Куриное филе в сливочном соусе. Ингредиенты: Куриное филе 1 кг; Сливки жирные 1 чашка; Горчица 1 ч.л.; Чеснок 3 зубчика; Тимьян 4 веточки; Сыр твердый 100 г; Масло растительное для обжарки; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 40 минут 2.Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5.Натрите сыр на мелкой тёрке. 6.Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7.Залейте филе сливочным соусом. 8.Сверху посыпьте сыром и уберите в духо
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 70 гр. Молоко - 500 мл. Мука - 200 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. Молоко - 400 мл. Сливочное масло - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Приготовление: 1. Блины обжариваем с двух сторон и готово! 2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем. 3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая. 5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть. 6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам. 7. Смазываем каждый блин обильно и уби
Овощное рагу с курицей. Ингредиенты: Куриное филе или куриная грудка - 600 гр Картофель - 400 гр Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы) Перец болгарский - 3 шт Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров) Помидоры - 600 гр Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - 3 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт. Итак, для овощного рагу нам понадобятся кабачки, томаты, лук, чеснок, картошка, морковь, куриная г
Ингредиенты: Творог - 100 гр Яйцо - 1 шт Сах.зам. Начинка: Вода - 50 мл Крахмал - 1 ч.л. Сах.зам. Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для основы ватрушки. 2. Сформировать шарики. 3. Немного их приплюснуть и сделать углубление. 4. Выпекать 10 мин на 180°С. 5. Вложить начинку и снова запекать 15 мин на 180°С.
Забыла про муку! До мака 80г муки. Спасибо за понимание ! Пекла уже два раза и оба раза удачно. В рецепте написано: печь при 180* 30 минут. Я пекла 50. Так что ориентируйтесь по своей духовке. Спасибо за лаик и за обратную связь
ПИЦЦА В РУЛЕТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 240 мл теплой воды ● 2 1/4 ч.л. дрожжей ● 1 ст.л. сахара ● 2 ч.л. соли ● 2 ст.л. оливкового масла ● 420 гр муки Начинка: ● Все зависит от вашего вкуса, но я взяла: ● 1 банка итальянских томатов пелати (без шкурки) ● сыр, салями, ветчина, вяленые томаты ● пармезан, яйцо для смазки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи не активизируются и не начнут пузыриться. 2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать, пока мука не смешается с опарой. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. 3.Переложить
Запеченная семга в духовке. Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут
Ингредиенты на форму 24 см: Бисквит: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Мука - 150 гр Крем: Сливки - 33% - 200 мл Маскарпоне - 250 гр + клубника Сироп: Кипяток - 200 мл Приготовление: 1. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до бела и пышности. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. 2. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, выпекаем 20-25 мин при t180 градусов. 3. Режим стандартный верх/низ. 5. Для крема взбиваем сливки до загустения, добавляем сахар, маскарпоне, ещё раз взбиваем. 6. Собираем тортик. На пропитанный бисквит выкрадываем клубнику, сверху крем. 7. Отправляем в холодильник на 4-5 часов или на ночь.