ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ. НЕ ОПАДАЮТ ПОСЛЕ ЖАРКИ И ВСЕГДА СЬЕДАЮТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫМИ Нам понадобится: - 250 мл кефира - 200 г муки - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соды - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Налей в миску теплый кефир, добавь соль и соду. 2. Добавь сахар, затем постепенно вводи просеянную муку и вымешивай венчиком густое тягучее тесто. 3. Дай тесту минут 5 отдохнуть, а тем временем разогрей в сковороде масло. 4. Отправляй на сковороду примерно по столовой ложке и теста и обжаривай на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень пышные оладьи готовы. Из одного стакана кефира их получается примерно дюжина. Благодаря отсутствию в рецепте яиц, ол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ .
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОНСЕРВИРУЕТ,ВАРИТ ВАРЕНЬЕ, КОМПОТЫ, ДЕЛАЕТ СВОЁ ВИНО И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ФОТО И РЕЦЕПТЫ (фото без рецептов не выкладывать) пишите комментарии,пожелания,замечания.
В нашей группе могут быть и Ваши рецепты, но это всё честно, без плагиата и присвоения чужих стараний и умения готовить и радовать нас Вашими вкусностями.