Цифровая приставка Ростелеком "Интерактивное ТВ 2.0" Подробнее  👉http://interaktivnoe-tv.ru Подключается к любому, даже самому старому телевизору! Более 220 телеканалов в цифровом и HD-качестве будут у вас буквально в кармане! Более 7000 фильмов и 5000 песен караоке! ВЫ МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ ПРОСМОТРОМ - ставить эфир на паузу, перематывать, а также смотреть пропущенные телепередачи. Преимущества Интерактивного телевидения 2.0: 1. Вы можете записывать и пересматривать любую программу, особенно это касается спортивных матчей, которые всегда хочется успеть посмотреть в прямом эфире, но не всегда есть такая возможность. Теперь вы можете не спешить. 2. Вам позвонили или отвлекли другие члены се
А Вы знаете как перевести пластиковые окна на зиму? Прочитав данную тему и проделав не хитрые манипуляции вы можете самостоятельно это сделать. Если у тебя пластиковые окна, прочти это: 2 вещи, о которых установщики забывают сказать. Во-первых, все подвижные детали фурнитуры нуждаются в регулярной смазке. Проделывай процедуру хотя бы раз в год обычным машинным маслом. Во-вторых, со сменой сезонов окна необходимо переводить на летний и зимний режим соответственно. Возможностью регулировки оснащены почти все современные конструкции. Чтобы проверить переводится ли фурнитура в другой режим, достаточно взглянуть на специальные эксцентрики (цапфы), расположенные сбоку створки. Если на них е
"Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты: (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в
Фаршированные куриные грудки! Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков, ананасов, банан не принципиально) - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - соль, специи по вкусу - тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто
Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки? Очень важная информация! Предупредите всех! Уверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают? 1. Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов. 2. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими слова
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ! В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого. ♥ Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизкая на ощупь. Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа отмыть за
10 опасных заблуждений оказания первой помощи _____________________________________________________ «Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище…» ~ Михаил Жванецкий Практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. — пишет профессиональный спасатель Илья Бойко для журнала XXL. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно. К примеру, все знают, что на перелом надо наложить шину. И большинство представляют себе эту шину как две-три палки, в идеале — штакетины от забора с остатками традиционной росписи. Когда же возникает необходимость
Показать ещё