Друзья, поздравляем всех с началом Великого Поста! И спешим обрадовать Вас постной продукцией из Православного мужского монастыря "Нило-Столобенская пустынь", который находится на острове Столобный озера Селигер, в 10 км севернее города Осташков. Монастырское производство включает в себя пекарню, рыбное хозяйство, огород, молочное производство и пасеку. И теперь, 3 раза в неделю мы привозим свежие продукты: монастырский бездрожжевой хлеб на закваске, постную шоколадную коврижку, постное медовое печенье, монастырские соленья и много другое. Подробнее о монастыре: https://eda-iz-derevni.ru/suppliers/1824/
ДВЕ КОРОВЫ - Matthias Varga известный писатель и профессор в университете Мюнхена. СОЦИАЛИЗМ У вас есть 2 коровы. Вы дарите одну вашему соседу. КОММУНИЗМ У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе и дает вам немного молока. ФАШИЗМ У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе и продает вам немного молока. НАЦИЗМ У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе и расстреливает вас. БЮРОКРАТИЗМ У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе, убивает одну, доит другую, а затем выливает молоко. ТРАДИЦИОННЫЙ КАПИТАЛИЗМ У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растет. Вы продаете их и счастливо уходите на пенсию с доходов. СЮРРЕАЛИЗМ У вас есть
Друзья, от всей души мэр Лондона и мы поздравляем Вас с Масленицей! Получите до конца этой недели вместе с заказом блинчики с маслом от "Еды из Деревни" в ПОДАРОК!!! Для получения подарка, в комментариях к заказу укажите: "ХОЧУ БЛИНЫ" http://www.youtube.com/watch?v=OGMhD22yQ1I
  • Класс
Дорогие друзья! На этой неделе мы начали сотрудничество с Николаем Лапшиным, фермером из Пензенской области, Камешкирского р-на. Николай готовит потрясающие домашние колбасы, шпик, карбонат, окорока и многое другое. При этом все производится руками, без добавления химии и коптится все только на ольховых опилках. Предлагаем всем нашим друзьям как можно скорей отведать вкуснейших ароматных продуктов! Весь ассортимент можно посмотреть здесь: http://eda-iz-derevni.ru/catalog/kolbasyi-delikatesyi/
Вы уже придумали чем порадовать Ваших близких за праздничным столом? Сочная говядина с клюквой станет украшением вашего стола! Говядина запеченная с клюквой. Время приготовления: 100 мин+ маринование Порций: 6 Вам потребуется: Говяжья вырезка 700.0 г (мясо говяжье домашнее: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/govyadina/ ?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=20131223_dmonsters.ru) Лук репчатый 1.0 головка Клюква 70.0 г Чеснок 4.0 дольки Перец чёрный молотый 2.0 ч.л Соль 2.0 ч.л Для маринада(100 мл): соевый соус, винный уксус, кунжут, солод, сахар, соль Как готовить: 1. Мясо-вырезку моем, обсушиваем, натираем перцем,солью и маринадом. Лук репчатый-половину головки режем пол
Рыба в медово-лимонном маринаде Ингредиенты: небольшой кусочек форели (форель: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/ryiba-svejaya/?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=20131212_dmonsters.ru) кунжут по желанию маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда (мед домашний: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/med/?utm_source=social&utm_medium=post&utm_campaign=20131212_dmonsters.ru) 1 ч.л. лимонного сока соль, если соевый соус недостаточно соленый Приготовление: Смешать мед, соевый соус и сок лимона. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть
Борщ из кролика Ингредиенты: • Кролик — 400 Грамм (кролик домашний: http://goo.gl/tLEZfN) • Картофель — 2-3 Штук (овощи с грядки: http://goo.gl/VJbpFY) • Капуста — 1 Штука • Лук репчатый — 1 Штука • Морковь — 1 Штука • Сало — 50 Грамм • Паста томатная — 3 Ст. ложки • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Зелень петрушки — 1 Штука (пучок) • Соль — По вкусу Описание приготовления: Борщ из кролика нужно подавать горячим, со сметаной, чесночком и пампушками. Это очень вкусный борщ, хоть и не самый популярный. Сало, конечно, можно не добавлять, а взять растительное масло. Мясо кролика варится примерно час, если кролик молодой, и 2-2,5 часа, если кролик более старый. Приятного Вам аппетита!
Показать ещё