РАСПИСАНИЕ НА МАРТ
Дистанционное обучение в Ватсап. Обучение на высшем уровне! Подробнее о каждом курсе будут ещё анонсы в группе.
Куратор Марина Каманина.
По всем вопросам и запись на обучение пишите в Ватсап +79616045954
#март#расписание#сыроделие#школасыроделиямариныкаманиной
СОВМЕСТНИК - ПОПРОБУЙ СЕБЯ В СЫРОДЕЛИИ!
Начало 27 марта!
Школа Сыроделия Марины Каманиной предоставляет уникальную возможность научиться сыроделию
Научитесь варить ТРИ СЫРА!
ПРИМО САЛЕ, ПЛАВЛЕНЫЙ и посложнее сыр АЗИАГО (два вида).
Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию.
Только качественное, правильно подготовленное молоко приведёт вас к качественному продукту!
Совместник в Ватсап, будет много полезных советов в сыроделии, информация о пороках сыра, горечь в сыре и др..
В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Вводная информация по подготовк
Курс "НОВИЧКИ" с 25 марта
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет, привязки ко времени нет. Обучение в Ватсап.
Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком!
1. Сметана
2. Творог
3. Йогурт различный
4. Шевр с плесенью и без, в масле и десертом
5. Белпер кнолле
6. Десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. Моцарелла
11. Буратта
12. Страчателла
13. Качотта, Качотта в вине, Качотта с наполнителями.
14. Зерненый творог
15. 16. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сул
КУРС "БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ" с 27 марта.
1) КРОТТЕН - классический (лактик) и кроттен с лавандой (типа стабилизированного).
Это два разных сыра, две технологии!
2) ВАЛАНСЕ - классический(лактик) и с белой шубкой.
3) СЕНТ МОР - классический (лактик) и стабилизированный.
4) ЛЯ ФИГУ - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лактикам.
5) МОРАШЕ - невероятно вкусный сыр, традиционно из козьего молока с интересной обёрткой, с участием плесеней и дрожжей. Относится к лактикам.
Учимся на козьем или коровьем молоке!
Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингред
КУРС "БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ"
С 12 сентября
1) КРОТТЕН - классический (лактик) и кроттен с лавандой (типа стабилизированного).
Это два разных сыра, две технологии!
2) ВАЛАНСЕ - классический(лактик) и с белой шубкой.
3) СЕНТ МОР - классический (лактик) и стабилизированный.
Учимся на козьем или коровьем молоке!
Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате.
Консультация учителя, обсуждение технологий, задаются вопросы, помощь в решении возникши
КУРС "НАСТОЯЩЕГО КОЗОВОДА"
начинается 15 сентября.
Приглашаем настоящих козоводов!
Научитесь варить вкуснейшие сыры из козьего молока:
1) ИТАЛИКА - авторский сыр Марины Каманиной, сыр с редкими округлыми глазками, но может быть и без глазков, вкус пряный, сливочный и ореховый. Срок созревания от 1,5 месяца и более.
2) ПАСТОР - твёрдый сыр по испанской технологии. Срок созревания от 60 дней.
3) ЛЯ ФИГУ - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам.
4) ПАСТА ФИЛАТА из козьего молока.
+ бонус ТВЁРДЫЙ КОЗИЙ С ТМИНОМ
Дистанционный курс длительностью 6 месяцев.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком
Мини-курс "КАМАМБЕР" с 10 сентября.
Камамбер - классический и стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
+ БОНУС - технология Сливочный сыр.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации. Длится мини-курс 3 месяца.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром.
+ Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закв
КУРС "МЯГКИЕ СЫРЫ"
с 20 августа Сегодня начинается
Невероятно вкусные сыры!
1) Мораше - невероятно вкусный сыр, традиционно из козьего молока с интересной обёрткой, с участием плесеней и дрожжей. Относится к лактикам.
2) Ля фигу - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам.
3) Пон - л'Эвек - ароматная корка французского сыра не оставят никого равнодушным, а невероятно вкусное содержимое сделает вас настоящим поклонником этого сыра. Мягкий, ароматный, сливочный, в меру солёный.
4) Мюнстер - терпкий ароматный за счёт мытой корки, невероятно мягкий за счёт работы аффинажных бактерий. Один из королей мягких сыров.
Учимся варить из козьего или ко
Курс - "РОССИЙСКО-ГОЛЛАНДСКИЙ"
с 20 августа Сегодня начинается
РОССИЙСКО-ГОЛЛАНДСКАЯ ГРУППА СЫРОВ:
1) РОССИЙСКИЙ
2) ГОЛЛАНДСКИЙ
3) ПЕСТО БАЗИРОНЕ
4) ГАУДА
5) ЛЕЙДЕН
6) БУКОВИНА
7) МРАМОРНЫЙ
8) КАНТОР
Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате.
Консультация учителя, обсуждение технологий, задаются вопросы, помощь в решении возникших проблем на любом этапе сыроделия, фотоотчёты.
Все технологии остаются у вас после окончания
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Как сварить сыр дома и получить продукт по качеству намного выше, чем магазинный!? Как приготовить любую кисломолочную продукцию из фермерского молока? Чем накормить малыша, если в магазинах только заменители молока? Где взять настоящее молоко? Как получить вкусный продукт дома? В нашей группе вы найдёте ответы на многие вопросы.