Новые новогодние акции в официальном интернет-магазине REDMOND! Переходите и заказывайте полезные и нужные подарки на Новый Год для родных и друзей! http://redmondshop.com/
Лазанья
Для мультиварки REDMOND RMC-M150
Программа приготовления:
НА ПАРУ
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
300г Говядина (филе)
100г Томатная паста
70г Сыр твердый
70г (4 листа)Паста для лазаньи
70г Лук репчатый
60г (1 шт.)Яйцо
1,5л Вода
Соль
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер- пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «НА ПАРУ». Нажать к
Панна котта шоколадная
Для мультиварки REDMOND RMC-M60
Программа приготовления:
МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
100г Шоколад горький
50г Сахар
12г Желатин листовой
1г Ванилин
400мл Сливки 33%
120мл Молоко 2,5%
Порядок приготовления
Шоколад натереть на мелкой терке, желатин замочить в холодной воде на 1 минуту и отжать. В чашу мультиварки выложить шоколад, добавить сливки, сахар, молоко, ванилин и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовит
Закуска пикантная
Для мультиварки REDMOND RMC-M45021
Программа приготовления:
МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
220г Креветки очищенные
10г Чеснок
400мл Вода
Соль, специи
Порядок приготовления
Чеснок измельчить ножом. Креветки выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте эту закуску с сырным, чесночным и томатным соусами.
Приятного лакомс
А вы знали? Креветка: владычица морская
В мире около двух тысяч видов креветок, отличающихся окраской, вкусом и размером. Они широко распространены не только в морях – некоторые виды освоили даже пресные водоемы. Считается, что пресноводные креветки вкуснее морских! Самая большая креветка – «джамбо» – достигает 30 см в длину. А длина северных креветок обычно не превышает 3 см.
Рецепты холодных и горячих блюд с креветками есть практически во всех кухнях мира. Креветки добавляют в салаты, пиццу, супы, жарят на гриле или шпажках, припускают, запекают, а в странах Азии некоторые виды креветок даже едят сырыми.
Витамины и полезные вещества
В креветках очень много белка, почти нет жира, зато
Баклажан: овощ долголетия
Блестящий фиолетовый баклажан сочетается со всеми продуктами без исключения: он годится не только для основных блюд, но и для десертов. Его легко найти на рынке и в супермаркете в любой сезон, и немногие знают, как прихотлива на самом деле эта культура. Баклажаны выращивают в южных районах, создавая особые условия для фиолетового недотроги, чувствительного к малейшим изменениям температуры, света и влажности. Впрочем, не обязательно фиолетового – баклажаны бывают черными, красными, белоснежными, полосатыми и пятнистыми. Сорта гигантских достигают веса в 2 кг, а мелкие сорта – размером с куриное яйцо.
Баклажаны появились в России раньше картофеля. Их завезли с Балк