Для всех, кто открыл сезон шашлыков еще на майских праздниках и продолжает их готовить каждые выходные! Для всех, кто любит свинину, говядину, телятину и птицу! Для всех горожан, делающих стейки прямо на кухне! И для всех дачников, чьи обеды проходят рядом с мангалом! Для всех вас Club Panasonic составил инструкцию по приготовлению соусов для мясного шашлыка!
Борщ на мясном бульоне в мультиварке.
Приготовление:
Шаг 1. В кастрюлю от мультиварки вылейте подсолнечное масло и обжарьте в режиме ВЫПЕЧКА мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кусочки говядины для бульона и обжарьте их до выпаривания жидкости. Добавьте лавровый лист, нарезанные кубиками небольшого размера картофель, помидоры и сладкий перец, нашинкованную тонкой соломкой капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок, посолите, залейте водой и перемешайте.
Шаг 2.
Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. После того как содержимое кастрюли закипит, переведите в режим МОЛОЧНАЯ КАША и нажмите кнопку СТАРТ.
Шаг 3.
После звукового сигнала добавьте в борщ мел
Приготовление блюд превратится для Вас в волшебство с мультиваркой Panasonic! Борщ, плов, молочные каши, шарлотка – это лишь немногие из кулинарных шедевров, которые позволи...
Всем! Всем! Всем!
Кулинарный клуб Panasonic Омск объявляет о начале конкурса.
Начиная с сегодняшнего дня и до 31 мая 2016 года. Выкладывайте свои любимые рецепты (фото и видео приветствуется)! 1 июня, члены компетентного жюри отберут 3 лучших рецепта. Победителей ждут ценные призы и Клубная карта Panasonic.
Хочется приготовить что-нибудь вкусненькое во время поста?
Быстрый рататуй
Вам понадобится:
1 баклажан
1 цуккини
1 морковь
2 помидора
3 картофелины
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
100 г оливкового масла
горсть стручковой фасоли
черный перец, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Тщательно промойте овощи и порежьте их на примерно одинаковые кусочки. Положите в емкость, в которой будете выпекать, заправьте оливковым маслом и поставьте в СВЧ Panasonic на 25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Рецепт обычного ржаного хлеба
Подготавливаются необходимые ингредиенты:
-1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей, желательно "САФ-МОМЕНТ".
-300 г пшеничной муки.
-260 г ржаной муки.
-1,5 чайные ложки соли.
-1,5 столовые ложки сахара.
-400 мл молока.
После того как все необходимое будет под рукой, приступаем к приготовлению ржаного хлеба. Для этого потребуется лопатка, которая предназначена специально для вымешивания теста под ржаной хлеб.
1. Дрожжи высыпаем на дно формы ( Если модель с отдельным диспенсером для дрожжей, выкладываем в него )
2. За ними насыпаем ржаную муку. Важно не менять местами с пшеничной. Ржаная мука впитывает влагу быстрее, поэтому она идет первой.
3. Настала
Разработчики домашних хлебопечей Panasonic потратили более 20 лет на исследование особенностей профессиональной выпечки хлеба. Накопленная информация, заложенная в микропроцес...
Весна!!! Уже тепло!!! Хочется легкой пищи!!! К вашему вниманию вот такой рецепт!
Овощной суп-пюре.
Ингридиенты:
небольшой вилок цветной капусты,
кабачок,
по одной моркови и луковицы,
три зубчика чеснока,
пакетик одиннадцати процентных сливок,
специи и соль по собственному вкусу.
При желании можно будет добавить около трехсот грамм свежей форели.
Устанавливаем в мультиварке программу «Выпечка» на полчаса, но крышку закрывать не нужно. Обжариваем измельченный морковь и лук до появления золотистого оттенка, добавив растительное масло.
Вилок цветной капусты разобрать на соцветия, нарезать кабачок в виде небольших кубиков, поместить все в мультиварку, добавить любые специи по вкусу, чеснок и
Рецепты на каждый день.
Голубцы с мясной начинкой
Рекомендуем готовить в мультиварке Panasonic SR-TMZ550
и СВЧ-печи Panasonic NN-CS894
Вам понадобится:
1. Капуста белокочанная (листья) 12 шт
2. Вода для варки капустных листьев 1 л
3. Рис круглый («Италика») 1 чашка
4. Вода для варки риса 1⁄2 чашки
5. Говядина (мякоть) 300 г
6. Масло подсолнечное 50 г
7. Помидоры свежие 2 шт
8. Мука пшеничная 1 ст. л
9. Соль 2 ч. л
10. Чеснок 3–4 зубчика
11. Перец черный молотый 1⁄4 ч. л
12. Лавровый лист 2 шт
13. Базилик фиолетовый 1 пучок
14. Укроп 1 пучок
15. Лук репчатый 1 шт
16. Морковь свежая 1 шт
Как будем готовить:
1. Вскипятите воду в микроволновом режиме на высокой мощности, опустите в к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа для тех кто любит баловать своих близких вкусностями, но не любит стоять у плиты. Наши кухонные помощники всегда придут на помощь, а мы будем выкладывать новые рецепты и конечно делиться вашими.