Для всех, кто открыл сезон шашлыков еще на майских праздниках и продолжает их готовить каждые выходные! Для всех, кто любит свинину, говядину, телятину и птицу! Для всех горожан, делающих стейки прямо на кухне! И для всех дачников, чьи обеды проходят рядом с мангалом! Для всех вас Club Panasonic составил инструкцию по приготовлению соусов для мясного шашлыка!
Борщ на мясном бульоне в мультиварке. Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю от мультиварки вылейте подсолнечное масло и обжарьте в режиме ВЫПЕЧКА мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кусочки говядины для бульона и обжарьте их до выпаривания жидкости. Добавьте лавровый лист, нарезанные кубиками небольшого размера картофель, помидоры и сладкий перец, нашинкованную тонкой соломкой капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок, посолите, залейте водой и перемешайте. Шаг 2. Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. После того как содержимое кастрюли закипит, переведите в режим МОЛОЧНАЯ КАША и нажмите кнопку СТАРТ. Шаг 3. После звукового сигнала добавьте в борщ мел
Всем! Всем! Всем! Кулинарный клуб Panasonic Омск объявляет о начале конкурса. Начиная с сегодняшнего дня и до 31 мая 2016 года. Выкладывайте свои любимые рецепты (фото и видео приветствуется)! 1 июня, члены компетентного жюри отберут 3 лучших рецепта. Победителей ждут ценные призы и Клубная карта Panasonic.
Хочется приготовить что-нибудь вкусненькое во время поста? Быстрый рататуй Вам понадобится: 1 баклажан 1 цуккини 1 морковь 2 помидора 3 картофелины 1 болгарский перец 1 головка репчатого лука 100 г оливкового масла горсть стручковой фасоли черный перец, соль, зелень по вкусу Приготовление: Тщательно промойте овощи и порежьте их на примерно одинаковые кусочки. Положите в емкость, в которой будете выпекать, заправьте оливковым маслом и поставьте в СВЧ Panasonic на 25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Рецепт обычного ржаного хлеба Подготавливаются необходимые ингредиенты: -1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей, желательно "САФ-МОМЕНТ". -300 г пшеничной муки. -260 г ржаной муки. -1,5 чайные ложки соли. -1,5 столовые ложки сахара. -400 мл молока. После того как все необходимое будет под рукой, приступаем к приготовлению ржаного хлеба. Для этого потребуется лопатка, которая предназначена специально для вымешивания теста под ржаной хлеб. 1. Дрожжи высыпаем на дно формы ( Если модель с отдельным диспенсером для дрожжей, выкладываем в него ) 2. За ними насыпаем ржаную муку. Важно не менять местами с пшеничной. Ржаная мука впитывает влагу быстрее, поэтому она идет первой. 3. Настала
Весна!!! Уже тепло!!! Хочется легкой пищи!!! К вашему вниманию вот такой рецепт! Овощной суп-пюре. Ингридиенты: небольшой вилок цветной капусты, кабачок, по одной моркови и луковицы, три зубчика чеснока, пакетик одиннадцати процентных сливок, специи и соль по собственному вкусу. При желании можно будет добавить около трехсот грамм свежей форели. Устанавливаем в мультиварке программу «Выпечка» на полчаса, но крышку закрывать не нужно. Обжариваем измельченный морковь и лук до появления золотистого оттенка, добавив растительное масло. Вилок цветной капусты разобрать на соцветия, нарезать кабачок в виде небольших кубиков, поместить все в мультиварку, добавить любые специи по вкусу, чеснок и
Рецепты на каждый день. Голубцы с мясной начинкой Рекомендуем готовить в мультиварке Panasonic SR-TMZ550 и СВЧ-печи Panasonic NN-CS894 Вам понадобится: 1. Капуста белокочанная (листья) 12 шт 2. Вода для варки капустных листьев 1 л 3. Рис круглый («Италика») 1 чашка 4. Вода для варки риса 1⁄2 чашки 5. Говядина (мякоть) 300 г 6. Масло подсолнечное 50 г 7. Помидоры свежие 2 шт 8. Мука пшеничная 1 ст. л 9. Соль 2 ч. л 10. Чеснок 3–4 зубчика 11. Перец черный молотый 1⁄4 ч. л 12. Лавровый лист 2 шт 13. Базилик фиолетовый 1 пучок 14. Укроп 1 пучок 15. Лук репчатый 1 шт 16. Морковь свежая 1 шт Как будем готовить: 1. Вскипятите воду в микроволновом режиме на высокой мощности, опустите в к
Показать ещё