помни, превратишься в толстого поросёночка Идеальные руки!Выполняйте 3-4 подхода по 45-50 секунд каждое упражнениеby- @natalieheso
    1 комментарий
    8 классов
    СЛИШКОМ ПОЗДНО ЖЕНЩИНА ПОНИМАЕТ, ЧТО В ЗАГСЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, А ВТОРУЮ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ😊
    3 комментария
    40 классов
    6 комментариев
    23 класса
    11 комментариев
    78 классов
    Вышивка крестом. Схема
    2 комментария
    25 классов
    2 комментария
    23 класса
    СОДОВЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто! Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита! Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках. Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху. Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров. zd_women Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором. Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке. По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа. По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.
    2 комментария
    7 классов
    Торт "Прага" ⠀ Любимый торт детства старшей дочки и полюбившийся младшей. ⠀ Рецепт: Смешать 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 0.5 банки сгущеного молока, 1 чайная ложка соды погашенная уксусом, 2 чайные ложки какао, 1.5 стакана муки. Выпекать при 180 градусах до готовности. Дать остыть, разрезать на два коржа и смазать кремом. ⠀ Крем: Хорошо размешать 0.5 банки сгущеного молока, 2 чайные ложки какао, 200 грамм сливочного масла. ⠀ Глазурь: Смешать 4 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки молока и 50 грамм сливочного масла. Помешивая довести до кипения. Горячей глазурью покрыть торт.
    1 комментарий
    19 классов
    Суши в домашних условиях Это пикантное и очень необычное блюдо сегодня приобрело невероятную популярность в мире. Потому многие хозяйки задаются вопросом: как сделать суши в домашних условиях? Приготовить этот деликатес можно даже не имея большого опыта в кулинарии, главное, знать несколько секретов. Мы расскажем, как приготовить суши с помощью специальной формы. Ингредиенты: Круглый рис — 300 г. Вода — 450-500 мл. Соль — 1/4 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Рисовый уксус — 2 ст. ложки Сливочный сыр — 200 г. Огурец — 1 шт. Креветки — 100 г. Красная рыба 100 г. Курица — 100 г. Водоросли нори 3 шт. Приготовление: Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая. После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. После этого добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и сахар. Тщательно перемешиваем и ставим рис остывать. Пока рис остывает, мы подготовим начинку для суши. Подойдёт всё, что вы любите. Мы выбрали для себя вареные креветки, малосольную красную рыбу, отварную курицу, огурец и сливочный сыр. Нарезаем ингредиенты начинки средней соломкой (огурец, сыр, курица, рыба, креветки). Огурец не забудьте очистить от кожуры. Креветки, поскольку они имеют форму полукольца, нарежьте так, чтобы они легко ложились внутрь суш. К этому времени рис должен остыть и мы приступаем к формированию блюда. Откроем форму и смажем растительным маслом внутреннюю часть обеих половинок, а так же поршень. Смочите руки водой или маслом, чтобы рис не приставал к пальцам. Заполним рисом обе части формы так, чтобы он не вываливался за края, слегка уплотняя его пальцами. Риса в форме должно быть не слишком много и не слишком мало. При помощи поршня лёгким надавливанием сделаем аккуратные углубления для начинки на каждой стороне формы. Рис не должен попадать на её внутреннюю часть. Убедитесь в том, что крупная часть поршня правильно вставлена в резьбу в конце винта. Положите начинку в углубления с обеих сторон. Аккуратно соединяем обе части формы, начиная с угла 45 градусов, до полного соединения, закройте на защёлки. Установите крышку на открытый конец формы так, чтобы метки на крышке совпали с метками на приборе. Поверните крышку до положения «Закрыто». Возьмите форму в руки и поверните поршень по часовой стрелке до метки на форме (примерно 5 полных оборота). Это даст рисовой заготовке нужную плотность. Поверните крышку и снимите её. Возьмите лист нори, положите его на твёрдую поверхность блестящей стороной вниз, более широкой стороной ближе к себе. Возьмите форму в руки и начинайте осторожно давить на поршень вращательными движениями, чтобы выдавить содержимое на лист нори. Сверните лист нори. Смочите края листа водой сначала или потом, для того, чтобы он склеился. Убедитесь, что ролл получился. Обожмите его руками по всей поверхности. Для лучшего результата не трогайте ролл 15 минут, затем разрежьте его ножом. Сервируйте на свой вкус. Приятного аппетита!
    2 комментария
    2 класса
    ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ Славный, густой, суп, который понравится всем, кто следить за своим здоровьем и фигурой, его могут кушать даже нездоровые люди, которые находятся в стадии ремиссии. Продукты на 3-х литровую кастрюлю: около 2 л овощного бульона или чистой воды, 4 средних картофелины, 400 г капусты, 1 сладкий перец, 2 стакана отварной фасоли, 2-3 помидора, 2 небольших луковицы, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль, перец, сахар, зелень по вкусу. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Капусту, 1 луковицу и сладкий перец нашинковать очень тонко и красиво. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, лишнюю жидкость и семена убрать. 1 луковицу нарезать кубиками и пассеровать вместе с ломтиками моркови на растительном масле 3-4 минуты (не зажаривать). Воду или бульон довести в кастрюле до кипения, опустить в нее картофель и варить при открытой крышке (что бы суп оставался прозрачным) почти до готовности. Затем добавить капусту, нашинкованную сырую луковицу, сладкий перец, помидоры, отварную фасоль, чеснок (целые зубчики, их потом можно растереть или выкинуть), довести до кипения, влить пассеровку и варить при открытой крышке 3-5 минут. Посолить, добавить немного сахара, лавровый лист, горсть рубленой зелени, варить 1 минуту и выключить огонь. Дать супу настоятся 10 минут и подавать к столу горячим. В тарелку можно дополнительно добавить рубленую зелень и сметану. К супу подать свежий хлеб или тосты. Я сметану в суп не добавляю, мне нравится натуральный вкус овощей.
    1 комментарий
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё