erid: 2Vtzqwb1owN
Мир высокой кухни становится ближе вместе с “МикроПро Гриль” (1,5 л) 👩🏻‍🍳
А вы знали, что одно изделие может заменить приготовление на сковороде, в духовом шкафу и даже на гриле? 😋Вместе с “МикроПро Гриль” (1,5 л) и микроволновой печью вы сможете воплотить свои самые смелые кулинарные мечты!🤩
Только представьте: стейк Рибай, настоящие бургеры с вкуснейшей котлетой на гриле, шашлыки и курочка с хрустящей корочкой, лосось под томатным соусом, булочки «Синнабон» - и все это у вас на кухне!🤤
Не нужно идти в ресторан или специально ехать на природу, чтобы пожарить шашлык 🍖
Теперь все это будет прямо у вас дома👩🏻‍🍳
🌟Всего два положения крышки и вы попадаете в мир б
tupperwarecis

Tupperware СНГ

erid: 2VtzqxTfABr
Дорогие друзья, мы рады представить вам промо программу мая!🤩
✅Мечтаете о многофункциональном изделии для приготовления вкуснейших блюд?
“МикроПро Гриль” (1,5 л) заменит приготовление на сковороде, в духовом шкафу и даже на гриле! 😱 А Силиконовое кольцо для «МикроПро Гриль» (1,5 л) поможет создать еще больше кулинарных шедевров.
Шеф-повар рекомендует!🧑🏻‍🍳
✅Для любителей сочных бургеров и тех, кто так любит ходить на пикник мы подготовили специальные предложения!
«Карусель» (3,9 л) поможет промыть и просушить салатные листья, зелень и ягоды!
С «Чудо-котлетницей» у вас получатся идеальные котлеты для гриля, которые вы сможете приготовить в “МикроПро Гриль” (1,5 л) даж
До сезона "Гриль" осталось 3..2..1...
00:16
MicroProGrill
322 просмотра
Рецепт пасхальных мини-куличей🧁
🌟Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
• 0,6 стакана сахара
• 60 г сливочного масла
• 0,75 стакана сливок жирностью 20%
• 5 желтков
• 0,5 ч. л. Соли
• щепотка шафрана
• 1 ст. л. Водки
• 0,3 стакана изюма
• 0,25 стакана апельсиновых цукатов
• 0,2 стакана ореховой смеси
• 1,5 ст. л. Коньяка
• 1 яйцо
• 1 ст. л. Молока
🌟Способ приготовления:
1. Шафран залить водкой и дать настояться 2 ч. Муку просеять c помощью сита.
2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в теплых сливках. Добавить полстакана муки, хорошо размешать венчиком «Диско», накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч.
3. Желтки растереть с оставшимся с
Рецепт пасхальных мини-куличей🧁
🌟Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
• 0,6 стакана сахара
• 60 г сливочного масла
• 0,75 стакана сливок жирностью 20%
• 5 желтков
• 0,5 ч. л. Соли
• щепотка шафрана
• 1 ст. л. Водки
• 0,3 стакана изюма
• 0,25 стакана апельсиновых цукатов
• 0,2 стакана ореховой смеси
• 1,5 ст. л. Коньяка
• 1 яйцо
• 1 ст. л. Молока
🌟Способ приготовления:
1. Шафран залить водкой и дать настояться 2 ч. Муку просеять c помощью сита.
2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в теплых сливках. Добавить полстакана муки, хорошо размешать венчиком «Диско», накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч.
3. Желтки растереть с оставшимся с
Классические капкейки😋
🧁Ингредиенты на 6 шт.
• 125 г сахара
• 100 г сливочного масла, размягченного
• 125 г муки
• 1 ч.л. пищевой соды
• 2 яйца
• 45 мл обезжиренного молока
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• Соль
🧁Способ приготовления
1 Разогрейте духовой шкаф до температуры 180° C.
2 Поместите масло в “Supersonic” Экстра (1,2 л) и взбивайте до размягчения. Добавьте сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца, ванильный экстракт и молоко и перемешивайте до однородной массы.
3 Поставьте Силиконовую форму «Капкейки» на холодную решетку. Равномерно распределитепо ячейкам в Силиконовой форме «Капкейки», пока каждая из них не заполнится на 2/3.
4 Выпекайте в течение 20 минут, пока кексы не приобретут
Признательное путешествие Лучших Менеджеров и Директоров подошло к концу!
В заключительный день наши Лидеры посетили фамильные гробницы Тимуридов - Мавзолей «Гур Эмир», знаменитый памятник всего исламского мира - Мечеть «Биби-Ханум» и памятный комплекс «Шахи Зинда». И, конечно, посвятили время шопингу на Сиабском Базаре, где приобрели традиционные сувениры и Самаркандские продуктовые наборы.
С удовольствием делимся с вами моментами третьего дня признательного путешествия.
02:27
3 день - Узбекистан
394 просмотра
КАПКЕЙКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
🐟Ингредиенты:
Тесто:
• 2 яйца
• 100 г муки
• 20 г разрыхлителя
• 100 мл молока
• 70 мл подсолнечного масла
• 70 г тертого твердого сыра
• 120 г нарезанного копченого лосося
Глазурь:
• 200 мл охлажденных густых сливок (33%)
• щепотка соли
• сок 1 лимона
• нарезанный укроп
• 30 г икры лосося ( для украшения)
🐟Способ приготовления:
1. В Замесочном блюде «Профи» (2 л) разбейте яйца, взбейте их Венчиком, а затем добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте молоко и масло. Хорошо все перемешайте.
2. Добавьте сыр и кусочки лосося и перемешайте Силиконовым скребком.
3. Распределите тесто равномерно между ячейками Силиконовой формы «Капкейки», заполняя каждую на 2
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
Показать ещё