⚡️⚡️⚡️ В Марксе спасил жизнь мужчине с проникающим ножевым ранением В Марксовскую больницу бригадой скорой медицинской помощи был доставлен молодой мужчина в тяжёлом состоянии с ножевыми проникающими ранениями грудной клетки слева и брюшной полости. Врачи провели экстренную операцию, которая продлилась около 2-х часов. Благодаря слаженной работе всё прошло успешно, сейчас пациент в стабильном состоянии и находится в реанимационном отделении стационара нашей больницы. Жизнь мужчине сегодня спасали заведующий хирургическим отделением врач-хирург Ильгам Эйюбов, врач-хирург Гасым Агаев, врач-анестезиолог-реаниматолог Алексей Алексеев, операционная медсестра Анастасия Вернигорова и медсестра-анестезист Александра Юрко.
    28 классов
    Алексей Отрезной отмечает сегодня день рождения! Коллектив МУ "МСЦ" "Олимп" поздравляет тренера "Дома физкультуры", Отрезного Алексея Евгеньевича С Днем Рождения! Желем, чтобы у Вас, сбывались все мечты и цели! Пусть каждый день будет наполнен новыми планами, яркими событиями и отличным настроением! Желем Вам счастья в личной жизни, отменного здоровья, достатка и всевозможных благ!
    3 комментария
    66 классов
    Любовь Чугунова отмечает сегодня день рождения! Паблик "Марксианин" сообщает: 24 мая день рождения у депутата Марксовского городского совета Любови Владимировны Чугуновой. Она родом из Вольска. В 1973 году окончила Вольское педагогическое училище и по распределению была направлена село Калуга Фёдоровского района Саратовской области. Работала воспитателем детского сада, избиралась на 5 лет на должность председателя исполкома Калужского сельсовета. В Марксе с 1988 года – работала воспитателем в детском саду №8 и прогимназии «Полянка». Сейчас на пенсии. В сентябре 2013 года избрана депутатом горсовета. В сентябре 2018-го вновь победила на выборах в Марксовский горсовет.