Учимся готовить вкуснейшую, а самое главное натуральную, без красителей и консервантов БРЫНЗУ!!! Сырный фермент ЧИЗ ГУД + молоко = 20 минут вашего свободного времени и Вы получаете готовый продукт !!! Порадуйте близких и себя !!! Закваска растительного происхождения! Выращена на отрубях пшеницы!!!
Цена за 1 шт-25 грн (минимальный заказ 5 коробочек )
Отправка Новой почтой каждый будний день!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Предлагаем вашему вниманию закваску «Мейто» для приготовления сыра в домашних условиях! . Закваска применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего, овечьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычную , очень вкусную домашнюю брынзу.