Аппетитная паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный салат с курицей и ананасом в тарталетках Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным
    0 комментариев
    0 классов
    ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: 300 гр. куриной печени 1 крупная луковица сливочное масло 150 мл. сливок соль, перец Приготовление: 1.Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле. 2.Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой. 3.Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты. 4.Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченный каpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке. Ингpeдиeнты: - 1,2 кг кapтофeля - 350 г свиного фapшa - 100-130 г лукa - 50 г мягкого плaвлeного сыpa - 2 зубчикa чeснокa - 5 вeточeк свeжeй пeтpушки - 25 мл paститeльного мaслa - 50 г томaтного соусa - 30 г мaйонeзa - Щeпоткa зиpы (куминa) - Щeпоткa сушeного оpeгaно - Соль и чepный пepeц по вкусу Πpиготовлeниe: 1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С. 2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк. 3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. 4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй. 5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 м
    0 комментариев
    0 классов
    🎄🎄Слоеные трубочки "Морковки" 🎄 🎅Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить на праздничный новогодний стол. Она смотрится эффектно и оригинально! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слоеные трубочки "Морковки". Начинку вы можете выбрать на свой вкус. Трубочки можно сделать большими или маленькими. Вместо пищевого красителя трубочки можно подкрасить концентрированным морковным соком. Хвостики для морковок можно сделать из петрушки, кинзы или укропа. Ингредиенты: ❄Сыр мягкий — 200 Грамм (адыгейский, фета или брынза) ❄Зелень — 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) ❄Чеснок — 1 Зубчик ❄Соль — По вкусу ❄Майонез — 3-4 Ст. ложек ❄Тесто слоеное бездр
    0 комментариев
    4 класса
    🎄Дрожжевые сырные розочки🎄 Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски - 3 яичных желтка - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 180 мл теплого молока - 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей - щепотка соли - 100 г растопленного сливочного масла - цедра 1 лимона Ингредиенты для начинки: - 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог) - 100 г сахара - 1 яйцо - 75 г молотого миндаля или фундука - кожура 1 апельсина - - 1 чайная ложка апельсиновой эссенции - 1 столовая ложка миндальных хлопьев - сахарная пудра Приготовление: Свежих дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остально
    0 комментариев
    2 класса
    🎄Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой🎄 🎅Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью. Красочная закуска сразу же привлечет к себе внимание гостей. Приготовьте фаршированные яйца с учетом добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают блюдо охлажденным. Ингредиенты: ❄Яйцо куриное отварное — 5 Штук ❄Печень трески — 120 Грамм (консервы) ❄Соль — 1 Щепотка ❄Перец черный молотый — 1 Щепотка ❄Икра красная — 40 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Яйца фарширован
    0 комментариев
    3 класса
    Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты «Черепашки» ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г мясного котлетного фарша, 5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль,перец, несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик». Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем
    0 комментариев
    4 класса
    Нежнейшие куриные палочки. Сохрани себе! на 100 грамм - 115.22 ккал Б/Ж/У - 21.75/2.36/0.1 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе порезать небольшими длинными палочками. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему филе. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Куриное филе становится очень мягким и сочным. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной каплей масла. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
Аппетитная паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Вкусный салат с курицей и ананасом в тарталетках Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: 300 гр. куриной печени 1 крупная луковица сливочное масло 150 мл. сливок соль, перец Приготовление: 1.Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле. 2.Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой. 3.Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты. 4.Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета. Приятного аппетита!
Запеченный каpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке. Ингpeдиeнты: - 1,2 кг кapтофeля - 350 г свиного фapшa - 100-130 г лукa - 50 г мягкого плaвлeного сыpa - 2 зубчикa чeснокa - 5 вeточeк свeжeй пeтpушки - 25 мл paститeльного мaслa - 50 г томaтного соусa - 30 г мaйонeзa - Щeпоткa зиpы (куминa) - Щeпоткa сушeного оpeгaно - Соль и чepный пepeц по вкусу Πpиготовлeниe: 1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С. 2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк. 3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. 4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй. 5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 м
🎄🎄Слоеные трубочки "Морковки" 🎄 🎅Хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить на праздничный новогодний стол. Она смотрится эффектно и оригинально! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слоеные трубочки "Морковки". Начинку вы можете выбрать на свой вкус. Трубочки можно сделать большими или маленькими. Вместо пищевого красителя трубочки можно подкрасить концентрированным морковным соком. Хвостики для морковок можно сделать из петрушки, кинзы или укропа. Ингредиенты: ❄Сыр мягкий — 200 Грамм (адыгейский, фета или брынза) ❄Зелень — 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук) ❄Чеснок — 1 Зубчик ❄Соль — По вкусу ❄Майонез — 3-4 Ст. ложек ❄Тесто слоеное бездр
🎄Дрожжевые сырные розочки🎄 Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски - 3 яичных желтка - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 180 мл теплого молока - 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей - щепотка соли - 100 г растопленного сливочного масла - цедра 1 лимона Ингредиенты для начинки: - 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог) - 100 г сахара - 1 яйцо - 75 г молотого миндаля или фундука - кожура 1 апельсина - - 1 чайная ложка апельсиновой эссенции - 1 столовая ложка миндальных хлопьев - сахарная пудра Приготовление: Свежих дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остально
🎄Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой🎄 🎅Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью. Красочная закуска сразу же привлечет к себе внимание гостей. Приготовьте фаршированные яйца с учетом добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают блюдо охлажденным. Ингредиенты: ❄Яйцо куриное отварное — 5 Штук ❄Печень трески — 120 Грамм (консервы) ❄Соль — 1 Щепотка ❄Перец черный молотый — 1 Щепотка ❄Икра красная — 40 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Яйца фарширован
Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги
Показать ещё