Предыдущая публикация
Выкладываем слоями:
1) белки (где-то половину)
майонез
соль и перец
2) сёмгу (половину)
3)оливки
4) сёмгу
5) тёртый сыр
майонез
6) апельсины
7) белки
майонез
желтки
Украшаем креветками(как на фото) или красной икрой. Из белка одного яйца и оливки делаем жемчужину в раковине.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
с виду красивый но рецепт не понятный
рецептик интересный, только апельсины смущают
Рыба и апельсины? Что то не вяжется.Само блюдо красивое
а рыба солёная или как?
А пропорции? Сколько чего?А ТАК...КРАСИВЕНЬКО!! ИДЕЯ КЛАССНАЯ.
необычный
Непонятно написан рецепт и сколько чего закладывать? Вместо апельсин я бы положила крабовые палочки,а от апельсин с рыбой стошнит. На вид смотрится,можно оформить.
Семга-яйца-апельсин....сочетание не из лучших. А вот, оформление- супер!!!
оформление просто супер,может быть также и вкусно?
Бывает иногда,что несочетаемое вдруг как-то так засочетается,что за уши не оттянешь... Я предпочитаю до всего доходить методом проб и ошибок,люблю экспериментировать...
АПЕЛЬСИНЫ ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ( АПЕЛЬСИНЫ НА ДОЛЬКИ И ПОРЕЗАТЬ) НА 2 АПЕЛЬСИНА 1 СРЕДНЮЮ ЛУКОВИЦУ.
попробуйте свиную отбивную с брусничным вареньем, вкусно необыкновенно!
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Странный рецепт - все где-то половину,непонятно только чего половину.А внешне салат интересный.
я тоже согласна что половину пишут. а догодывайся сама сколько потребется! решила делать по вкусу!
На вид кластный