Seafood Bar в «Ехал Грека…»
С тоской и грустью по морепродуктам покончено: для гостей «Ехал Грека через Реку» на набережной Тараса Шевченко Москва действительно стала портом пяти морей, причем в основном отечественных. Плато на 2–4 персоны по более чем привлекательным ценам выделены в отдельную вкладку меню Seafood Bar. А что может быть лучше, чем поход в отличный ресторан, сравнимый по стоимости с ценами супермаркетов? Дружественные предложения от «Ехал Грека…» делают качественные морепродукты доступными и в Москве.
Так, большое ассорти морепродуктов фритти на двоих состоит из кальмаров, мини-осьминожек, креветок, корюшки и трески. К нему подают цукини и трио соусов: васаби, коктейльный и
Кулинарное путешествие нашего шеф-повара Андрея Евтеева и Янниса в Грецию послужило созданию прекрасных блюд, которые можно отведать в нашем новом меню.
Попробуйте пирог с луком с острова Миконос (креммидопита)- пальчики оближешь!
Дюжина устриц с бокалом отличного греческого вина.. в прекрасной компании, на берегу реки с видом на белый дом.
Встречаемся в "Ехал грека" набережная Тараса Шевченко, причал Radisson Royal, тел +7(499) 951 30 71
Seafood Bar в «Ехал Грека…»
С тоской и грустью по морепродуктам покончено: для гостей «Ехал Грека через Реку» на набережной Тараса Шевченко Москва действительно стала портом пяти морей, причем в основном отечественных. Плато на 2–4 персоны по более чем привлекательным ценам выделены в отдельную вкладку меню Seafood Bar. А что может быть лучше, чем поход в отличный ресторан, сравнимый по стоимости с ценами супермаркетов? Дружественные предложения от «Ехал Грека…» делают качественные морепродукты доступными и в Москве.
Так, большое ассорти морепродуктов фритти на двоих состоит из кальмаров, мини-осьминожек, креветок, корюшки и трески. К нему подают цукини и трио соусов: васаби, коктейльный и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Греческая таверна «Ехал Грека через реку» расположилась на белоснежном дебаркадере, пришвартованном у причала Radisson Royal.
Название выбрано не случайно, здесь, на Москве-реке, действительно царит дух беззаботной лёгкости, присущий живописной Элладе. Всё, начиная с блюд традиционной греческой кухни, и заканчивая ярким, чуть ли не пляжным интерьером, заставляет посетителей поверить, что они попали на средиземноморское побережье вместо московской набережной.
Меню в «Ехал Грека…» включает в себя как максимально приближенные к греческим традициям блюда, так и авторские интерпретации, разработанные бренд-шефом Ресторанного Синдиката Ильёй Тюковым и шеф-поваром ресторана Янисом Котзиасом.