Картофель запеченый в духовке Смазать форму маслом,натереть на крупной терке картофель! Отдельно на сковородке обжарить лум марковь помидоры добавить томат и долить воды! Выложить в форму картофель и залить подливой затем взбить яца и вылить поверх натереть сыр и запекать в духовке!при температуре 180 минут 20~30.
Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - соль, специи по вкусу - тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея! Ингредиенты: для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилина 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого миндаля 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.) для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока ванилин по вкусу Приготовление: 1. Размешать масло с сахаром, ванилином и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким. 2. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. 3. Для крема смешать муку с сахаром, ва
Отбивные куриные грудки. Куриные грудки нарезать пластинами, отбить. Посолить , поперчить. Обжарить на растительном масле на расколённой сковороде Буквально по 2 минуты с каждой стороны. Грудки сложить в сотейник, а на масле где жарились грудки обжарить лук,порезанный четверть кольцами, добавить к нему сметану или майонез, лавровый лист, сушёный или свежий базилик,укропчик мелко рубленный, и сушёную мяту.Прокипятить,добавить соль, чуть чуть сахару и залить обжаренные грудки полученным соусом. Прогреть всё буквально 2 минуты. подавать с картофельным пюре, или спагетти, либо с отварным рисом.
Фаршированные канелоне; Ингредиенты: 1пачка макарон канелоне(400г), фарш любой на свой вкус(свиной или говяжий,куриный или из баранины), луковица 1 побольше для фарша,вторая поменьше на подлив,морковь 1шт. средняя для подлива, томатная паста полторы столовых ложки,растительное масло1 ст. л.для обжарки овощей,соль, перчик по вкусу, сухой розмарин щепотку. Приготовление: Готовим фарш,солим, перчим, добавляем измельчённый лук,можно добавить мелко порубленный чеснок и укроп. Кане
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зеле
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". 2. Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 4 шт. баклажаны - 2-3 шт. помидоры - 3-4 шт. сыр - 150 гр. чеснок - 1 зубчик, зелень укропа растительное масло для жарки соль, красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить. 2. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко поруби
Показать ещё