😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 👉 https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04 💃 Модные фасоны на каждый день 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💁 Только натуральные дышащие материалы 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04
    2 комментария
    0 классов
    ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня"  2) "Монастырская изба"  3) "Сметанная королева"  4) "Трюфельный сметанник"  5) "Вулкан"  6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня"  Для приготовления понадобится: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.  2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут,  в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками. 4. Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку.  Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа. 5. Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага.  6. По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню. 7. Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем. Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.  8. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут.  9. Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку.  В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом.  Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки.  Готовый торт украшаем по своему вкусу.  Приятного всем аппетита! ===================================================== 2 Торт «Монастырская изба»  --------------------------------------------------------------------- Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день.  Очень просто готовится, с тарелки исчезает в считанные минуты.  Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе.  Вам надоели банальные круглые торты со сгущенкой?  Обязательно приготовьте ягодный блинный десерт «Монастырская изба». Время приготовления – 1,5 часа (+7–8 часов для пропитки). Относится к блинному типу десертов. Ингредиенты Для блинчиков возьмите: Стакан кипятка и молока. Стакан (250 гр.) муки. Яйца – 2 штуки. Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров. Соль – 5 граммов. Сахар – 60 граммов. Начинка, украшение: Клубника свежая – 1 килограмм. Шоколад, оптимально черный – 1 плитка. Крем: Ваниль – 1 упаковка. Сметана (35-процентная) – 0,5 килограмма. Сахар – 250 граммов. Процесс приготовления Печем блинчики: Яйца вместе с солью взбейте до пышной пены. Взбивая, добавляем стакан кипящей воды. Затем вливаем 250 миллилитров холодного молока. Всыпьте сахар, долейте растительное масло. Сковороду смажьте маслом и испеките блинчики.  Их получится около 12–15 штук. Делаем крем: Сметану взбейте, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще около 5 минут. Собираем тортик: В каждый блинчик заверните по 5–7 ягод клубники и сверните трубочкой. На овальное блюдо выложите «избушку» — в нижнем слое должно быть 5–6 блинов, в каждом следующем – на один меньше. Каждый новый слой густо смажьте кремом. Верх торта полейте растопленным шоколадом и украсьте по желанию. Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холод. Перед подачей каждый порционный кусочек украсьте взбитыми сливками – они прекрасно сочетаются с клубникой – и листиком мяты для придания свежей нотки. Приятного аппетита! =================================================== 3 Вкуснейший торт "Сметанная королева" ----------------------------------------------------------- Для приготовления понадобится: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (у меня была 42%) 2/3 ст. сахара (можно и меньше) 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой) 1/2 пакетика разрыхлителя 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой) чуть соли Приготовление: 1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок  в эти самые коржи есть) 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао  и кокосовая стружка 3. для крема - 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры,  пакетик ванильного сахара 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне.  Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде. 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике.  Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще.  Так повторяем со всеми коржами.  Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё :) Приятного аппетита! ==================================================== 4 "Трюфельный сметанник" -------------------------------------------- Ингредиенты и приготовление:  1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны,  гашеную уксусом соду-0,5 ч.л, 1 ст.л. уксуса, 1,5 ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200 г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.  Выпекать в негорячей духовке 35-40 мин.  Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: есть два варианта  1)масляный "трюфельный"-200 г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить. У меня крем сметанный, но без кофе. Верх порываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара,  1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.  ====================================================== 5 Торт" Вулкан " -------------------------- Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. Для приготовления понадобится: для теста: яйцо 1 шт. сахар 100 гр. мука 300 гр. примерно слив.масло 100 гр. сода гашеная 1/2 ч.л. для начинки: орехи грецкие 100 гр. для крема: сметана 15 % 400-500 гр. сахар 100-150 гр. по вкусу шоколад 50 гр. Приготовление: Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела.  Добавить яйца, гашеную соду, перемешать.  Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. Подготовить орехи. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик.  Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго.  Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". Шоколад растопить, полить сверху торта. Дать торту пропитаться. ====================================================== 6 Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ----------------------------------------------------------------- Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.  Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно! Понадобится: Тесто:  сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5 ст Приготовление:  Сгущенку и яйца положить в миску  Перемешать венчиком до однородности Муку и разрыхлитель просеять в миску Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее,  если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать) Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.  С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г.  И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500 г сливок и 120 г сахарной пудры) Промазать коржи кремом У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером! Всем приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
Печенье "Вкус детства" Печенье к кофе-чаю. Оно получается мягкое, нежное, вкусное и с легким привкусом бисквита, тающее во рту. Времени на его подготовку и замес у вас уйдет, буквально, 10-15 минут и плюс выпечка. На выходе ~ 24 печенюшки. РЕЦЕПТ: 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара (100 гр.), 1 ст. муки (160-170 гр.), Ванилин по вкусу, Лимонная цедра по вкусу, 1/3 ч.л. соды, Сахарная пудра для посыпки. Подготавливаем продукты, у меня из расчета на полпорции. Из данного количества вышло 12 шт. Майонез взбиваем с яйцом, сахаром, ванилином и цедрой быстро, не долго и на средних оборотах. Затем всыпаем муку и соду и просто перемешиваем миксером на низких оборотах. Тес
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам! Готовятся быстро и без хлопот! Нам понадобится: https://vk.com/club172715557 (Прочитаmь nродoлжeнuе...)
Нежные и сочные куриные отбивные😍 По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся мягкими, сочными и нежными. Готовятся легко и быстро. РЕЦЕПТ: 700 гр. куриной грудки (филе), 2 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. холодной воды, 1 ст.л. крахмала, 4 зубчика чеснока, Универсальная приправа, Черный молотый перец, 1 ч.л. копченой паприки. Грудку (у меня 350 гр.) нарезаем на пластины средней толщины и слегка отбиваем. Перчим по вкусу и немного присаливаем универсальной приправой. В миску разбиваем яйца, натираем чеснок, добавляем паприку, вливаем соевый соус и крахмал, разведенный водой. Хорошо перемешиваем. Отбивнушки погружаем в готовый соус и оставляем на
МИНТАЙ ПОД ШУБОЙ. Это одно из наших любимых повседневных блюд. Можно заменить хеком. ✅филе минтая; ✅1 крупный лук; ✅1 морковь; ✅майонез; ✅растительное масло; ✅100 грамм сыра. 🔷 Форму смазать маслом. Выложить филе минтая, посолить, поперчить с двух сторон. ( у меня готовые брикеты). 🔷 Морковь трем на терке, лук режем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем лук с морковью сверху рыбы. Делаем сетку из майонеза. Ставим форму в духовку минут на 15-20. 🔷 Достаем, посыпаем тертым сыром и ещё минут 5. Приятного аппетита!
Слойки с мясом и сыром🥐 получаются вкусными и сочными😋 А готовить их очень быстро и просто! Попробовав однажды, вы будете готовить их вновь и вновь😉 Ранее всегда слойки пекла из готового фарша, а в этот раз попробовала с сырым и результатом осталась довольна)👍 Мясо получилось очень сочное и не распадается)🤗 Ингредиенты: ✅Тесто слоёное - 1 кг ✅Сыр - 100 г ✅︎Фарш любой - 500 г ✅Лук - 2 шт ✅Растительное масло - 30 г ✅Сливочное масло - 30 г ✅Соль, перец - по вкусу ✅Кунжут - для посыпки ✅Яйца - 2 шт Пока тесто размораживается, готовим начинку. Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому ф
Блинчики на сыворотке🥞 Блины на сыворотке по этому рецепту получаются очень тонкими, нежнейшими и очень вкусными со множеством дырочек. Также вы уже не будете ломать голову, куда приспособить оставшуюся от приготовления творога сыворотку. РЕЦЕПТ: ~ 15 шт. ✅700 мл. сыворотки, ✅250 гр. муки, ✅2 яйца, ✅2-3 ст.л. сахара, ✅0,5 ч.л. соли, ✅1 ч.л. соды (без горки), ✅2 ст.л. растительного масла. Подготовим все продукты. Сыворотка подойдет из-под любого молочного продукта — творога, сыра и т.п. Яйца должны быть комнатной температуры. Яйца вбиваем в глубокую миску, всыпаем соль и сахар. Венчиком хорошо перемешиваем до их растворения. Сыворотку подогреваем на плите до теплого сост
Показать ещё