Салат "Мгновенный" Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики - майонез - можно также добавить жаренный лук Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать и подавать ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Салат с омлетом и креветками Ингредиенты: Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л нежирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Д
Густой сливочный суп с курицей. Вкусный, нежный и питательный супчик. Время приготовления: 100 мин. Порций: 6 Вам потребуется: Курица - 1 шт Лук - 2 шт Перец душистый горошек - 10 шт Масло сливочное - 50 г Картофель - 3 шт Сливки 33% - 150 мл Морковь - 2 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 3000 мл Мука - 2 ст.л Репа - 3 шт Укроп Как готовить: 1. Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца. 2. Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, уменьшаем пламя практически до минимума и варим около часа. Готовую курицу вынимаем из бульона и остужаем так, чтобы ее можно было брать
Морковный салат с сыром и чесноком Ингредиенты: ●1 крупная морковка (или 2 средних); ●100 гр. сыра; ●1-2 зубчика чеснока; ●майонез; ●соль Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Тыква по-итальянски Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов. Ингридиенты: Орехи кедровые : 100 Грамм, Сладкий перец : 1 Штука, Черри помидоры : 200 Грамм, Молотый перец : 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное : 100 Грамм, Свинина: 500 Грамм, Говядина: 500 Грамм, Тыква: 800 Грамм, Квашена капуста: 300 Грамм, Морковь: 200 Грамм, Красный лук : 1 Штука, Рукола: 100 Грамм, Соль: 1/2 Чайных ложки Приготовление: 1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы. 2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
Нежнейший блинный тортик Ингредиенты: Блинчики и заварной крем. Блинчики: 3 яйца 3 ст.л сахара 1 ч.л соли 0,5 ч.л соды 3 ст.л подсолнечного масла мука,тут уже на глаз. Крем: 0,5 л молока 3 яйца 1 ст. сахара 3 ст.л муки 250 гр сливочного масла ванилин Приготовление: Как выпекать блины думаю знает каждый) Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд!) Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком.Как только начинает загустевать и б
20 Самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца нат
Сырники жареные и запеченные Ингредиенты: творог - 200 г яйца куриные - 1 шт. крупа манная - 1 ст.л. мука овсяная - 2 ст.л. ваниль - 1 г масло растительное Приготовление: 1. Творог я всегда беру 5%, крупнозернистый. Если в твороге много сыворотки, его нужно немного отжать, чтобы сырники не расползлись в процессе приготовления. Можно творог дополнительно протереть через сито. Смешать творог с мукой, крупой, яйцом. Сладкоежкам стоит добавить сахар/мед, ваниль. 2. Сырники в духовке. Сформовать сырники и выложить на противень, застеленный пергаментом и предварительно смазанный маслом. Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно смочить руки в холодной воде. Запекать при 190 градусах 2
Курица с копчёным ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель Ингредиенты: Для соуса: Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. Майоран сушеный - 1 ч.л. Соль по вкусу Начинка: Мясо куриное (вареное) - 150 г Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт. Шпинат молодой - 3 горсти Приготовление: 1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности. 2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут. 3. Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения. 4. Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенниц
Показать ещё