🌽 Салат со щавелём, яйцами и кукурузой Лёгкая сладость кукурузы и щавелевая кислинка делают вкус этого блюда особенным. 📝 Ингредиенты Яйца — 5–6 штук Небольшая фиолетовая луковица — 1 штука Щавель — 1 пучок Консервированная кукуруза — 150–200 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сметана или майонез — по вкусу Можно добавить: Помидоры черри — 100–150 г Сладкий перец — ⅓–½ штуки 👨‍🍳 Приготовление 1․ Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите. 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, яйца — средними кусочками. Щавель нарубите. Если хотите добавить черри и перец, нарежьте их не слишком крупно. 3․ В миске смешайте щавель с яйцами и всеми овощами. 4․ Посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом.
    1 комментарий
    141 класс
    Салат нежный 1 яблоко, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра твердого (можно плавленого) . салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом. 1 слой-на терке яблоко, 2 слой-мелко кубиками краб. палочки, 3 слой-на терке яйцо, 4 слой-на терке сыр.
    2 комментария
    410 классов
    Caлaт "Новинка" ⠀ Ингредиенты ⠀ Копченый свиной балык 300 г Грибы маринованные 250 г Огурец 2 шт Яйцо куриное 4 шт Лук красный 1 шт Твердый сыр 150 г Майонез 100 г ⠀ 1. Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем. ⠀ 2. Сверху сделайте густую сетку из майонеза. ⠀ 3. Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо. ⠀ 4. Грибы присыпьте измельченным красным луком. ⠀ 5. Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом. ⠀ 6. Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом. ⠀ 7. Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки. ⠀ 8. Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка. ⠀ 💕Приятного аппетита!
    0 комментариев
    381 класс
    Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    193 класса
    Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
    0 комментариев
    421 класс
    ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨ Невозможно устоять... Ингредиенты:
    0 комментариев
    3.4K классов
    НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗
    1 комментарий
    1K класс
    ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА» — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО. ВСЕ СМЕШАЛ И Готово! . Ингредиенты: Копченная колбаса — 200 гр; Сыр — 200 гр; Болгарский перец — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Соленый огурец — 1 шт; Зеленый лук — 1 пуч; Кукуруза — 1 банка; Майонез; Соль и перец. ⠀ Приготовление: Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой. Помидоры и соленый огурчик можно кубиками. Высыпаем кукурузу, без жидкости естественно. Нарезаем лучок мелко, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    630 классов
    Салат «Любовница» ⠀ Ингредиенты: ⠀ 250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке - 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке - 200г сыра натереть на мелкой терке -чеснок пропустить через пресс - грецкие орехи измельчить -чернослив измельчить -изюм -соль -майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Салат укладываем слоями 1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом 2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом 3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    206 классов
    Творожный десерт с клубникой без выпечки Творог 300 г Клубника 400 г Сметана 20% 300 г Сахар 100 г Ванильный сахар 10 г Печенье 7 шт Желатин 1 ст. л. Вода 50 мл Для начала залейте желатин водой и отставьте в сторону набухать. Творог выложите в глубокую миску, добавьте к нему сметану, всыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте все погружным блендером. Желатин распустите в микроволновке (2 раза по 10 секунд). Влейте растопленный желатин в творожное тесто и перемешайте. Подготовьте подходящую форму, устелите ее пергаментом. На дно выложите печенье. Небольшую часть теста влейте на печенье и выложите целые ягоды клубники. Залейте оставшейся творожной массой. Поставьте в холодильник на 4 часа для застывания. Творожный торт с клубникой украсьте как вам угодно!
    3 комментария
    100 классов
🥒 Капустный салат с редисом и огурцами Сочный и хрустящий салат удачно дополнит основные блюда. 📝 Ингредиенты Капуста белокочанная — ¼–⅓ кочана Соль — по вкусу Редис — 1 пучок Огурцы свежие — 3 штуки Зелень — по вкусу Растительное масло — по вкусу 👨‍🍳 Приготовление 1․ Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка разомните руками, чтобы она стала более сочной. 2․ Редис и огурцы нарежьте кусочками. Зелень нарубите. Добавьте к капусте, заправьте маслом и перемешайте.
🍅 Бутерброды с брынзой Солёный сыр и овощи — идеальное сочетание. 📝 Ингредиенты Хлеб — 4 куска Небольшие помидоры — 3–4 штуки Фиолетовый лук — ½ штуки Маслины — 6–8 штук Брынза — 80 г Базилик — 2–3 веточки Прованские травы — по вкусу 👨‍🍳 Приготовление 1․ Подсушите хлеб. Помидоры разрежьте на четвертинки, лук — на кусочки, маслины — на кружочки. 2․ Выложите на хлеб пластинки сыра, добавьте овощи. Украсьте листьями базилика и сушёными травами.
🌽 Салат с творогом, яблоком и кукурузой Изюминку в это быстрое блюдо вносят нежная мякоть авокадо и медовая заправка. 📝 Ингредиенты Растительное масло — 3–4 ст. ложки Мёд — 1–2 ч. ложки Лимонный сок — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Яблоко — 1 штука Авокадо — 1 штука Салатный микс — 1 пачка Консервированная кукуруза — 100 г Сухой творог — 100–150 г 👨‍🍳 Приготовление 1․ Соедините масло, мёд, лимонный сок и смесь перцев. 2․ Яблоко и авокадо разрежьте на крупные тонкие пластинки. Смешайте с зеленью, кукурузой и творогом. 3․ Полейте салат заправкой.
🍥 Рулетики из слоёного теста с рыбой и сыром Красная рыба и нежный крем-сыр отлично дополняют друг друга в этой простой закуске. 📝 Ингредиенты Слоёное тесто — 250 г Крем-сыр — 70–100 г Слабосолёная или подкопчённая красная рыба — 100 г Яйцо — 1 штука 👨‍🍳 Приготовление 1․ Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте сыром, сверху выложите рыбные ломтики. Возьмите рыбу в нарезке, чтобы ломтики были одинаковой толщины. 2․ Сверните тесто в рулет и прищипните края. Острым ножом нарежьте на кусочки. 3․ Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Смажьте слегка взбитым яйцом. 4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
🌽 Салат со щавелём, яйцами и кукурузой Лёгкая сладость кукурузы и щавелевая кислинка делают вкус этого блюда особенным. 📝 Ингредиенты Яйца — 5–6 штук Небольшая фиолетовая луковица — 1 штука Щавель — 1 пучок Консервированная кукуруза — 150–200 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сметана или майонез — по вкусу Можно добавить: Помидоры черри — 100–150 г Сладкий перец — ⅓–½ штуки 👨‍🍳 Приготовление 1․ Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите. 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, яйца — средними кусочками. Щавель нарубите. Если хотите добавить черри и перец, нарежьте их не слишком крупно. 3․ В миске смешайте щавель с яйцами и всеми овощами. 4․ Посолите,
🧀 Трубочки из лаваша с картошкой и сыром Эта простая закуска выходит вкусной и ароматной. Подавайте её сразу после приготовления, чтобы корочка осталась хрустящей. 📝 Ингредиенты Картофель — 500 г Твёрдый сыр — 100 г Укроп — ¼ пучка Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Тонкий лаваш — 200 г Растительное масло — для жарки 👨‍🍳 Приготовление 1․ Отварите очищенную картошку до мягкости. Слейте воду, а клубни превратите в пюре. 2․ Добавьте тёртый сыр, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Перемешайте. 3․ Лаваш нарежьте на прямоугольники размером примерно 17 × 10 см. 4․ Выложите начинку вдоль узкого края каждой заготовки и закрутите. 5․ Разогрейте в ск
🍷 Простой печёночный паштет с вином и изюмом Сушёный виноград, сливки, чеснок и немного алкоголя идеально дополнят нежную куриную печень. 📝 Ингредиенты Изюм — 100 г Десертное вино — 6 ст. ложек Куриная печень — 800 г Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло — 100 г Сливки жирные — 150 мл Соль — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. ложка 👨‍🍳 Приготовление 1․ Изюм залейте вином. Накройте крышкой и нагрейте в микроволновке за 3 минуты, после остудите. 2․ Печень нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Шалфей нарубите. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–7 минут обжарьте печень с чесноком и шалфеем. 4․ Измельчите печень в блендере. Добавьте сливки, две ложки вина, которо
Показать ещё