6 ПРИЧИН ГОТОВИТЬ СЫР САМОМУ: 1.Не так много людей, которые знают, как это сделать. Домашний сыр всегда будет хитом. 2. Домашний сыр не содержит искусственных ингредиентов. Почти каждый желтый или красный сыр содержит пищевой краситель. Поэтому возможны аллергические реакции. Если Вы делаете сыр своими руками, вы точно знаете, что там нет никаких консервантов. К тому же вы точно знаете состав сыра. 3. Это очень просто! Есть несколько основных шагов, чтобы сварить сыр, и они одинаковые, независимо от того, какой сыр вы хотите создать. После того, как вы освоили эти шаги, вы можете сделать все, от брынзы до Бри. 4.Это недорого. В отличие от других хобби вам не нужно много специальных приспос
Всем привет!!! Мы решили поучаствовать, тем самым выразить своё уважение! https://spasibo.pobeda.tv/contest/28259 Лайкаем и делимся 🙌🙌🙌 Спасибо!
svlada2003

Vladislava Sm

В России завезена новая порода коз Мурсия Гранада. Данные козы приняли участие в выставке Агрофарм 2018. Были проведены астер классы по изготовлению сыра из молока двух пород коз Зааненская и Мурсиано Гранадийская. Брали по 4 литра. Получилось Зааненская брынза 600 гр, Брынза из молока Мурсия Гранада 1400. Светлана Ивановна Новопашина оценила вкус молока и сказала, что сладковатое, плотное. Так же мы провели анализ молока Жир 6,99% Белок 4,22%. Наша компания проводит еженедельные дни дегустации молока и сыра, а так же демонстрация изготовления сыра (брынзы) Возможно из Вашего молока (5 литров). Данные дни проходят БЕСПЛАТНО. Подробности на нашем сайте "Инновации и Технологии в Животноводстве
как называется растительный фермент для приготовления сыра
  • Класс
Коллеги-сыровары! Нужно ли вносить защитную культуру, если молоко для российского сыра пастеризуется?
  • Класс
Показать ещё