Коллектив компании «Бергнер Украина» поздравляет Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
График работы компании Бергнер в новогодние праздники:
С 30 декабря – 4 января - выходные дни
5 января - рабочий день
6-7 января- выходные дни
http://bergnerukraine.com.ua/blog/43/
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ:
Употреблять сало просто необходимо людям, которые занимаются тяжелым физическим трудом и людям, которые проживают в холодных северных краях.
____
Принято считать, что родина сала – Украина. Это заблуждение. На самом деле сало к нам пришло из Италии. Именно там ранее использовали свиной жир, как еду для рабов. Такой вариант был самым дешевым и к тому — же он давал силу людям, которые сутки напролет проводили за работой в каменоломнях.
Апельсиновые палочки в шоколаде
Ингредиенты:
●3 апельсина с толстой кожурой
●1 стакан сахара
●1 стакан воды
●200 гр темного шоколада
Приготовление:
1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово
Вы знаете, как сварить вкусный #компот?
Предлагаем несколько советов.
1. Фрукты для компота (варенья) лучше нарезать одинаковыми дольками, тогда при варке они дойдут одновременно.
2. Вкус компота можно улучшить, если в него влить немного виноградного сока, либо положить цедру лимона или апельсина.
3. Для компота из свежих фруктов нужно приготовить сироп (вода с сахаром), а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться.
4. Витамины при варке компота лучше сохранятся, если фрукты закладывать в бурно кипящую воду с добавлением лимонной кислоты.
5. Если компот варится из смеси сухофруктов, то следует отделить груши и яблоки. Они варятся значительно дольше
Как сервировать праздничный стол.
• Лицо праздничного стола - это скатерть.
Раньше считалось, что скатерть должна быть исключительно белой.
Но в наше время цвет скатерти на праздничном столе не так принципиален.
Можно подобрать скатерть и другого цвета, либо с рисунком. Главное, чтобы она была чистой и выглаженной.
• Цветы и фрукты в вазах размещают в двух-трех местах по средней линии стола.
• Мясное ассорти красиво смотрится на тарелках, украшенных листьями салата.
• Перед каждым гостем и членом семьи необходимо поставить мелкую тарелку так, чтобы ее борт был удален от края стола на два пальца, на нее - закусочную тарелку
Слева от мелкой тарелки должна находиться тарелочка для хлеба и
5 способов сохранить стеклокерамическую плиту в чистоте.
1. Прежде чем включить керамическую плиту, убедитесь, что её рабочая поверхность чистая, дабы избежать пригорания остатков пищи.
2. Никогда не используйте металлические мочалки, абразивные чистящие средства или другие абразивные материалы для чистки.
3. Если загрязнения не большие, после того как плита остынет, нанесите небольшое количество средства для мытья посуды на влажную ткань или губку и с помощью её почистите плиту. Затем промойте её и вытрите насухо мягкой тканью.
4. Смешайте пищевую соду с водой до образования водянистой пасты. Нанесите полученную пасту на пригоревшие области и оставьте на некоторое время, но не дайте ей
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа компании BERGNER Украина
Сегодня BERGNER - это доступная роскошь высокого качества: модные современные тенденции в дизайне и формах, актуальные и инновационные технологии, материалы и покрытия. Функциональные, надежные, прочные и вместе с тем модные и неординарные продукты от BERGNER уже стали незаменимыми помощниками в домах миллионов потребителей по всему миру.
Многие компании делают жизнь комфортной,
Bergner делает комфорт доступным.