Для приготовления потребуется:
клубника — 8 ягод,
руккола — горсть,
куриное филе — 1 шт.,
сыр камамбер — 100 г,
соль, перец — по вкусу.
Для заправки:
масло оливковое — 2 ст.л.,
уксус винный — 1 ч.л.,
соевый соус — по вкусу.
соус бальзамик — для украшения тарелки.
Этапы приготовления:
1. Куриное филе натрите солью и молотым перцем, оставьте на 15 минут, а затем поджарьте с двух сторон на горле до золотистой корочки.
2. Камамбер подрумяньте с двух сторон 2-3 минуты.
3. Клубнику промойте и нарежьте тонкими слайсами. Рукколу порвите руками или оставьте как есть.
4. Сервируем салат — на тарелку выложите горсть рукколы, сбрызните частью заправки и размешайте. Затем выложите клубнику, кусочки курицы и румяный сыр. Полейте салат заправкой, а края тарелки украсьте бальзамиком.
5. Салат готов, приятного аппетита!
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/salaty/def/salat-s-ogurtsom/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/sousy/def/sous-po-gollandski/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/zakuski/def/ikra-iz-kabachkov-i-gribov/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/supy/def/sup-pyure-iz-beloy-fasoli-s-khrustyashchim-bekonom/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/napitki/def/igristyy-kokteyl-s-persikami/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/supy/def/aziatskiy-kurinyy-sup-s-lapshoy/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/supy/def/sup-pyure-iz-beloy-fasoli-s-khrustyashchim-bekonom/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/zakuski/def/limonno-chesnochnye-tsukini-na-grile/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/sousy/def/rozmarinovaya-sol/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/salaty/def/salat-s-teplymi-baklazhanami/ #Гипербола #рецепты
http://www.giperbola-market.ru/giperbola/recipes/zakuski/def/pita-s-syrom-na-grile/ #Гипербола #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев