Салат “Пoдсoлнух” Hавеpнoе, многиe слышали об этoм салатe, но далекo нe каждому приxoдилoсь готовить его лично. Поэтому прeдлагаeм прямо сейчас пригoтoвить вкуcный и краcивый салат «Подсолнух». Нам пoнадoбитcя: • 300 грамм кyринoгo филе; • Чипсы; • 6 куриныx яиц; • Пoдcoлнечнoе маcлo; • Мaйонез; • Репчaтый лyк; • Мaслины; • Грeцкиe орехи; • 150 грамм сыра; • 250 грaмм свежиx грибов; Споcоб пригoтoвления: • Шаг первый. Варим до пoлнoй готовности куpинoе филе в кacтрюле c вoдoй. Мелкo нарезаем его. • Шаг второй. Тeпeрь отвaривaем вкрyтyю куpиныe яйца, чистим иx и натираeм нa мелкой теpке по отдельности желтки c белками. • Шaг тpeтий. Чистим pепчатый лук, нaрезaем eго мeлко вместе с гpибaми, об
Вкусные рулетики из куриной грудки, сыра, ветчины и слоеного теста. Ингредиенты: 4 куриные грудки 24 ломтика сыра 12 ломтиков вареной ветчины 2 листа слоеного теста 1 зубчик чеснока 4 ст л горчицы 2 яйцо (для смазывания) Соль и перец по вкусу 1. Для начала, хорошо посолите и поперчите куриные грудки, добавьте зубчик чеснока, чтобы придать им аромат и вкус. После этого хорошо отбейте мясо, у вас получится 4 тонких, почти прозрачных листа куриного мяса, толщиной примерно 5 мм. Этот этап готовки поможет мясу стать более нежным и сочным в процессе приготовления. 2. На каждом отбитом кусочке курицы распределите 4 ломтика сыра, потом уложите 3 ломтика ветчины и еще 2 ломтика сыра. 3. Сверните кажд
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы! Ингредиенты: Вам понадобится: Свекла 1 шт. Огурец соленый 1-2 шт. Орехи грецкие горсть Семена льна 1 ч. л. Хрен тертый 1 ч. л. Соль по вкусу Масло подсолнечное 3 ст. л. Приготовление: Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску. Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу. Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат. Добавляем немного хрена для пикантности. Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем. Готово! Свекольный салат с орехами семечками и огурцом готов, кушайте на здоровье.
Бюджетный и очень вкусный закусочный Рулет в лаваше с сельдью. Лаваш тонкий 1 лист 30*40 см Сельдь слабосоленая филе 1 шт Картофель 2 шт Яйцо куриное 3 шт Майонез 100-150 г Горчица зернистая 3 ч.л Лук зелёный 30 г Укроп ½ пучка Соль по вкусу Заранее отвариваем до готовности картофель в мундире и яйца вкрутую. Остужаем и очищаем. Лист лаваша смазываем майонезом. На лаваш на крупной терке натираем вареный картофель. Слой картошки распределяем так, чтобы до края лаваша осталось пара сантиметров свободного края. Натертый картофель слегка солим и покрываем сеточкой майонеза. Картофель посыпаем мелко нарезанным свежим укропом. Следующим слоем натираем на крупной терке вареные яйца. Яйца слегка сол
  • Класс
Показать ещё