Тыквенный пирог с медом и яблоками
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 8 г
Сахар — 50 г
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Пюре тыквенное — 200 г
Мука — 450 г
Мед — 4 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
··Приготовление:
Для начала в миске смешиваем теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и все перемешиваем. Потом добавляем тыквенное пюре.
После этого вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло. Снова перемешиваем.
После этого всыпаем просеянную муку (ее может понадобится чуть больше или чуть меньше) и замешиваем мягкое, не липкое тесто.
После вымешивания накрываем тесто пленкой или полотенцем и убираем
Взбитый кокосовый ганаш
180 г кокосового пюре
30 г глюкозы
30 г инвертного сахара
270 г белого шоколада (Valrhona Opalys)
520 г взбитых сливок
34 г Малибу
Доведите кокосовое пюре, глюкозу, инвертный сахар до кипения. Вылейте постепенно на белый шоколад. Эмульгировать ганаш с помощью погружного блендера.
Смешайте с холодными сливками и Малибу.
Оставить в холодильнике на 12 часов.
Сжатый Малибу Ананас
1 ананас
1 стручок ванили
250 г рома Малибу
Сложите все ингредиенты в вакуумный пакет и запечатайте.
Сжать ингредиенты и мариновать в холодильнике несколько часов.
Покрытие из белого шоколада и кокос
500 г белого шоколада (Valrhona Opalys)
100 г какао масла
100 г мелкой кокосовой стружки
Ловите обещанный перевод рецепта Чизкейка Шефа Антонио Башура.
Я для своего чизкейка на фото использовала только рецепт самой массы.
Но ниже пишу перевод рецепта полностью.
В карусели второе фото это чизкейк Антонио Башура.
Йогуртовый Чизкейк со взбитыми кокосовом ганашем и сжатым ананасом.
Ингредиенты (на 24 пирожных)
Чизкейк.
500 г крем сыра
224 г сахара
28 г цельного молока
564 г греческого йогурта
2 больших яйца
3 больших желтка
Разогрейте духовку до 104ºC.
В миксере с насадкой лопата взбейте крем сыр и сахар до гладкого консистенции.
В отдельной ёмкости смешайте яйца, желтки и молоко.
Добавьте поэтапно яично-молочную смесь в смесь крем сыра и сахара. Каждый раз счищайте стенки ч
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕЙ ГРУППЫ SOVREMENNIY KONDITER! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОБМЕНЯТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И ОПЫТОМ ПОЛЕЗНЫХ И САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ СИТУАЦИЙ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ. УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ШЕДЕВРЫ МОЕЙ КУЛИНАРИИ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ЛЮДЯМ О КОТОРЫХ ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ - ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ "КЛАСС" И "ПОДЕЛИТЬСЯ", ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТО НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ.