558697438682

Guram Gasanov

558697438682

Guram Gasanov

Взбитый кокосовый ганаш 180 г кокосового пюре 30 г глюкозы 30 г инвертного сахара 270 г белого шоколада (Valrhona Opalys) 520 г взбитых сливок 34 г Малибу Доведите кокосовое пюре, глюкозу, инвертный сахар до кипения. Вылейте постепенно на белый шоколад. Эмульгировать ганаш с помощью погружного блендера. Смешайте с холодными сливками и Малибу. Оставить в холодильнике на 12 часов. Сжатый Малибу Ананас 1 ананас 1 стручок ванили 250 г рома Малибу Сложите все ингредиенты в вакуумный пакет и запечатайте. Сжать ингредиенты и мариновать в холодильнике несколько часов. Покрытие из белого шоколада и кокос 500 г белого шоколада (Valrhona Opalys) 100 г какао масла 100 г мелкой кокосовой стружки
558697438682

Guram Gasanov

Ловите обещанный перевод рецепта Чизкейка Шефа Антонио Башура. Я для своего чизкейка на фото использовала только рецепт самой массы. Но ниже пишу перевод рецепта полностью. В карусели второе фото это чизкейк Антонио Башура. Йогуртовый Чизкейк со взбитыми кокосовом ганашем и сжатым ананасом. Ингредиенты (на 24 пирожных) Чизкейк. 500 г крем сыра 224 г сахара 28 г цельного молока 564 г греческого йогурта 2 больших яйца 3 больших желтка Разогрейте духовку до 104ºC. В миксере с насадкой лопата взбейте крем сыр и сахар до гладкого консистенции. В отдельной ёмкости смешайте яйца, желтки и молоко. Добавьте поэтапно яично-молочную смесь в смесь крем сыра и сахара. Каждый раз счищайте стенки ч
Показать ещё