Если вы ищете как приготовить грудку утки в аэрогриле, то этот рецепт точно поможет вам приготовить вкусное блюдо из грудки. Следуя инструкциям, вы без труда сможете приготовить вкусное блюдо из грудки, которое понравится не только вам, но и вашим близким.
Мексиканское блюдо «с Огоньком» - ЧИЛИ Кон КАРНЕ! Ты должен это Попробовать! Готовится чили просто, основными ингредиентами является острый перец, измельченная говядина с консервированной фасолью, кукурузой и помидорами в собственном соку. Особую роль играет сок лайма и небольшое количество темного шоколада! Вкуснейшая говядина и ароматный соус не оставят никого равнодушным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Говядина 800гр, - Репчатый лук 1шт, - Болгарский перец 1шт, - Консервированная Кукуруза 200мл, - Консервированная Фасоль 400гр, - Чеснок 1 головка, - Острый перец 1-2 шт(по вкусу) - Кориандр 1 ч.л, - Зира 0.5 -1 ч.л, - Сок лайма 3-4с.л, - Кинза 1 пуч, - Горьки
Приготовьте по моему рецепту и вы убедитесь что это рецепт божественного шашлыка! Такой вы еще не пробовали!
СВИНЫЕ КРЫЛЫШКИ – УЛЕТАЮТ СО СТОЛА В ОДНО МГНОВЕНЬЕ! Ароматные, самые Сочные и Вкусные! Рецепт приготовления не сложный, а результат превосходит все ожидания. Готовить свиные крылышки мы будем из свиных ребрышек, такие подкопченые ребра на мангале соберут всю семью за одним столом и не оставят никого равнодушным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Свиные ребрышки 2шт, - Черный перец 2ч.л, - Гранулированый чеснок 2ч.л, - Сахар 2 ч.л, - Соль 2-3 ч.л, - Сладкая паприка 4 ч.л, - Перец чили 0.5 ч.л, - Тимьян 1 ч.л, - Растительное масло. Глазурь: - Соус Шрирача, - Соус барбекю.
Для маринования речной форели будем использовать традиционную смесь из душистой петрушки, паприки, соли, перца и оливкового масла – это обеспечит и сочность, и легкую пикантность. В брюшко поместим наш ароматный маринад с дольками лимона. А саму рыбу хорошо просолим со всех сторон. Готовая рыбка получается сочной, с румяной корочкой и нежной мякотью. Подавать форель можно с овощами – как со свежими, так и с обжаренными за компанию на решетке.
Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой. На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.