Мама успокаивает плачущую новорожденную малышку, рядом 5-летний сын, спрашивает: - Мам,что она все время плачет? Мама: - Ну,сынок,может у нее болит что-нибудь! Сын удивленно: - Да , что там может болеть? У нее же все новое!
#семья
Ребус для самых смекалистых
В 2023 году звание "столицы Серебряного ожерелья России" носил город.... Напоминаем, что в 2024 году это звание получила Старая Русса.
Северо-Запад России объединяет 11 субъектов и обладает значительным потенциалом развития. Доступ к Балтийскому и Белому морям, производственные мощности и индустриальные площадки, как недавно открытые, так и легендарные предприятия с давней историей, обеспечивают интенсивный экономический рост регионов этого макрорегиона..
21-22 мая на выставке-форуме “Россия” проходят дни регионального развития «Пространство будущего»: Северо-Западный макрорегион.
Ребус для самых смекалистых
В 2023 году звание "столицы Серебряного ожерелья России" носил город.... Напоминаем, что в 2024 году это звание получила Старая Русса.
Северо-Запад России объединяет 11 субъектов и обладает значительным потенциалом развития. Доступ к Балтийскому и Белому морям, производственные мощности и индустриальные площадки, как недавно открытые, так и легендарные предприятия с давней историей, обеспечивают интенсивный экономический рост регионов этого макрорегиона..
21-22 мая на выставке-форуме “Россия” проходят дни регионального развития «Пространство будущего»: Северо-Западный макрорегион.
Важные новости из Кремля!
Сегодня проходит важная рабочая встреча между Президентом России Владимиром Путиным и главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.
Чему было уделено особое внимание?
Рассказываем в нашем видео.
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты.