О пользе нашего Вкусного салата от ‪‬#ОльгиЭрбис Еда Без Границ: 1. В Яичной лапше калорий в два раза меньше, чем в обычных макаронах. 2.Печень куриная Куриная печень богата витамином В9 и содержит такие важные для развития и поддержания иммунной и кровеносной системы человека вещества, как фолиевые кислоты. Часто медики советуют употреблять куриную печень беременным женщинам, содержащиеся в продукте витамины группы А помогают улучшить зрение и поддерживать молодость кожи. Диетологи утверждают, что низкая калорийность куриной печени поможет в нормализации обмена веществ и относится к продуктам здорового питания(-137 Ккал.) 3.Грейфрут- Ни один из цитрусовых не оказывает столько эффектов, к
  • Класс
Дорогие родители! 14 декабря, в Траттория Semplice, на Мытной Ираида Корягина - кулинарный блогер, участница первого сезона МастерШеф и хозяйка кондитерской SayCheese Patisserie проведет самый новогодний детский мастер класс по выпечке и раскраске имбирных пряников. Начало в 16:00. Участие в мастер-классе бесплатное, но количество мест ограничено. Взрослые в это время смогут отведать прекрасные блюда итальянской кухни, в траттории делают домашнюю пасту и отличную пиццу или просто выпить кофе с Запись обязательна по телефону 8 (499) 238-54-74. — с Ираида Корягина. Траттория Semplice на ул. Мытной Приходите: ул. Мытная, д. 1
На кухне #ФормулаРукоделия уютно, как дома. Мы были рады видеть уже знакомых по прошлой выставке гостей, услышать о том, что они готовят по нашим рецептам. На мастер классы #ОльгиЭрбис Еда Без Границ гости приходят с блокнотом и ручкой, чтобы точно не пропустить секретики вкуса.
Рецепт представленный на кухне ‪‬#ФормулыРукоделия Этот замечательный тёплый салат по рецепту ‪‬#ОльгиЭрбис, автора кулинарного блога ‪‬#ЕдаБезГраниц, прекрасно восполнит недостаток витаминов в зимнее время и может стать полноценным обедом или ужином. Тёплый салат с яичной лапшой, куриной печенью и грейпфрутом. Время приготовления - 25 минут Ингредиенты на 4 порции: Яичная лапша Клётцели - 1 уп. (400г) Куриная печень - 400 г Грейпфрут - 1 шт. Салатный микс - 150 г (любые на Ваш вкус) Масло сливочное - 30 г Сахар- 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для заправки: Масло оливковое 4 ст.л Бальзамический уксус 1 ч.л Соевый соус 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. .Приготовление: Печень промыть холодной водой,
Приходите на Ярмарку Формула Рукоделия в Сокольниках! 6 декабря в 15:15 приглашаем вас на дегустационный мастер класс. Быстрые рецепты для Новогодних каникул! Вместе c Ольгой Эрбис автором блога Еда Без Границ, мы приготовим несколько блюд, которые позволят Вам удивить гостей, потратив при этом минимум времени у плиты.
  • Класс
На кухне #ФормулаРукоделия сплошные сюрпризы. ВНИМАНИЕ! Последняя кулинарная гастроль в 2014 году: Ника Ганич - Таня Виноградова для любительниц домашних постряпушек! В рамках Рождественской выставки "Формула рукоделия" в Сокольниках с 5 по 7 декабря - мастер классы по новогодним сладостям! Вход на выставку платный(200р) , на мастер классы БЕСПЛАТНЫЙ! 5 декабря в 12-00: Рождественский пирог с творогом и шоколадом и грецкими орехами 6 декабря в 12-00: Рождественское имбирное печенье на елку! 7 декабря в 12-00: Новогодние бискотти с фисташками и клюквой в подарок! Рождественский подарок своими руками - печем и упаковываем красиво
Ещё один рецепт, того, как вкусно провести выходные:) Мы сотрудничали с Леной Ярцевой автором болга Рецепты от Фуд Вояж в нашем проекте и можем гарантировать Вам вкусный обед и море позитива! На нашем сайте www.клётцели.рф в разделе "запеканки" вы найдёте замечательный рецепт Елены "Мафины из яичной лапши с Прошутто и соусом Песто"
Показать ещё