Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе. Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте. Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду! Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить наклейками или оставить так!
Пышные сырники из творога с мукой ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г творога (жирность от 5 до 9 %) 2 яйца 3 ст. л. сахара 3 г ванильного сахара 6 ст. л. муки 2 щепотки разрыхлителя 30 мл растительного масла 30 г сливочного масла соль по вкусу
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции 200гр Малина 200гр Черника (или голубика) 400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%) 5 стол.лож Йогурт 1 Лаймы (сок и цедра) Приготовление СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 1 ч 10 мин Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа будет интересна тем, кто любит вкусно готовить и вкусно покушать,и шикарно выглядеть. Вопросы к администратору http://ok.ru/administrator.ideal