Торт "Чёрный принц" на кефире
    0 комментариев
    0 классов
    Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее. Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. Для приготовления нам понадобится: Шоколадные коржи: 200 г белка (сахар А), 75 г сахарного песка, 105 г желтка. 30 г сахара (сахар B), щепотка соли, 60 г растительного масла, 70 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка. Ванильный крем с маскарпоне: 200 г сливок, 100 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, ваниль. Шоколадная глазурь с орешками: 50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки), 100 г горького шоколада, 100 г сливок, 20 г масла 82%. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для бисквита: Яйца – четыре штуки, Сахарный песок - 100 г, Мука пшеничная высшего сорта - 100 г. Для начинки: Вареная сгущенка - одна банка, Масло сливочное - 200 г, Арахис - 100 г. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-biskvitnihyj-rulet.html
    0 комментариев
    1 класс
    Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Ингредиенты: один стакан молока или простокваши, одно яйцо, одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей, одна чайная ложка соли без горки, одна столовая ложка сахарного песка, две столовые ложки подсолнечного масла без запаха, около трех стаканов пшеничной муки, Подсолнечное масло для жарки, Сметана и сахар. Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак. А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Заварные кольца: 125 г молока, 125 г воды, 10 г сахарного песка, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 150 г муки пшеничной высшего сорта, четыре яйца, 25 г сахарной пудры ⠀ Крем творожный: 250 г творог 9%, 200 мл сливки 33-35%, 1/3 ч л ванильного экстракта, 50 г сахарная пудра. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Капуста тушеная с тушенкой
    0 комментариев
    2 класса
    Творожный десерт без выпечки
    0 комментариев
    2 класса
    Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением. Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится: Для основы: две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля, две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки, две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.), одна столовая ложка растопленного кокосового масла, одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок). Для начинки: 150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде), 25 мл свежевыжатого лимонного сока, 125 мл кокосовых сливок, 40 мл растопленного кокосового масла, 80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу), щепотка соли, одна чайная ложка ванильной эссенции, две столовые ложки (с горкой) какао порошка, свежая малина. Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html
    0 комментариев
    4 класса
    Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится: Ядра грецких орехов – один стакан, Чернослив без косточек – 150 г, Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – четыре штуки, Сахарный песок – один стакан. Для крема: Масло сливочное – 250 г, Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. Время приготовления: 4 часа. Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html
    0 комментариев
    1 класс
    Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: Для брауни коржа 18 см: Сливочное масло - 115 г, Шоколад темный или горький - 100 г, Яйца - 70 г, Сахарный песок - 100 г, Мука пшеничная - 35 г, Соль – треть чайной ложки. ⠀ Для шоколадного мусса: Сливки 33-35% - 320 г, Желатин - 5 г, Молоко - 135 г, Шоколад молочный - 200 г. ⠀ Для малинового желе: Пюре малины - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 5 г. Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html
    0 комментариев
    4 класса
Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится:
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка,
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки,
30 г какао-порошка.
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне
Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка,
Масло сливочное - 200 г,
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних
Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки,
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь са
Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка,
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
четыре яйца,
25 г сахарной пудры

Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готови
Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт
Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.
Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:
Для основы:
две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,
две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,
две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),
одна столовая ложка растопленного кокосового масла,
одна-две столовые ложки воды (добавляйте по
Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным.
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г,
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки,
Сахарный песок – один стакан.
Для крема:
Масло сливочное – 250 г,
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские разв
Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится:
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г,
Шоколад темный или горький - 100 г,
Яйца - 70 г,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная - 35 г,
Соль – треть чайной ложки.

Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г,
Желатин - 5 г,
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.

Для малинового желе:
Пюре малины - 3
Показать ещё