Приглашаем вас на кулинарное приключение с «Петелинка». Сегодня готовим киш с курицей и яблоком. Сочетание нежного мяса курицы, сладости яблок и хрустящего теста — просто восхитительно! Подробный рецепт найдете в нашем новом видео. Добавьте его в закладки, чтобы не потерять, а как приготовите, обязательно поделитесь своим отзывом в комментариях.
Все точно знают, что лучший гарнир к курице – это пюре. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить его в новом исполнении, добавив в пюре горошек и мяту. Ингредиенты: Куриный рубленный шницель “Петелинка” — 1 упаковка Картофель — 240 г Сливочное масло — 40 г Мята — 2 веточки Горох — 100 г Сливки — 50 мл Для приготовления очистите картофель от кожуры и тщательно промойте его. Положите в кастрюлю, залейте водой, варите на среднем огне до кипения, после чего убавьте огонь и варите, пока клубни не станут мягкими. В отдельной кастрюле прокипятите горошек около 5 минут. В готовый картофель добавьте сливочное масло и сливки и разомните его в пюре. В горошек добавьте мяту и также разомните в пю
Объявляем гриль-сезон открытым. Главное открытие сезона, естественно, Петелинка! И конкурс с подарками. Устройте пикник без фильтров, как вы любите: на природе, расслабленно, без лишней суеты. В общем, в стиле Петелинки — курочка уже замаринована и в любой момент готова отправиться на гриль, в составе только натуральные специи и никаких вредных Е-добавок. Выкладывайте фотографии со своих пикников и получите шанс выиграть подарок. Чтобы участвовать: — выложите фотографию cо своего пикника у себя на странице; — поставьте хэштег #ЕстественноПетелинка и убедитесь, что у вас открыт аккаунт. Естественно, дарим подарки: — 15 сертификатов Ozon номиналом 1000 рублей; — 5 сумок-пледов Петелинка д
А вы знали, что ароматный кисло-сладкий гранатовый сироп отлично сочетается с курицей? Если вы еще не пробовали такой маринад, то советуем скорее воспользоваться нашим рецептом. Такое блюдо точно станет изюминкой на вашем столе! Ингредиенты: Ассорти филе грудки и филе бедра “Петелинка” — 1 упаковка Гранатовый сироп — 100 мл Гранат — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Сок лимона — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Горчица зерновая — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Уксус — 2 ст.л. Для приготовления маринада мелко нарубите чеснок, добавьте 80 мл гранатового сиропа, оливковое масло, сок лимона, горчицу и уксус, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте маринад к кусочкам филе и тщательно
Уважаемые гурманы и ценители вкуса, представляем вашему вниманию аутентичный рецепт грузинского блюда — Чкмерули с ассорти из филе бедра и филе грудки от «Петелинка». Простота приготовления этого блюда не отнимает у него ни шарма, ни вкуса.
Подробный рецепт найдете в нашем новом видео. Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!
Если вы не любите тратить много времени на готовку, то спешим вас обрадовать. Мы собрали 3 рецепта, на приготовление которых уйдет всего 20 минут. Все благодаря тому, что продукты «Петелинка» уже готовы к обжариванию и запеканию. Куриный шницель со спаржей. Для приготовления запеките шницель в духовке в течении 20 минут при температуре 220 градусов. Спаржу полейте оливковым маслом и запекайте при той же температуре в течении 10 минут. Куриные медальоны с салатом из авокадо, рукколы и черри. Для приготовления обжарьте медальоны с любимыми специями. Нарежьте авокадо и черри, смешайте с рукколой. В качестве заправки можно использовать горчично-медовый соус Салат с курицей и маслинами. Чтобы
Попробуйте куриные бёдра с начинкой из сладкой груши и ароматного лука-порея. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного мяса и лёгкую фруктовую сладость.
Рецепт гораздо проще, чем может показаться — список ингредиентов и все шаги подробно показаны в видео.
Добавьте рецепт в закладки, а как только дома окажется достойная спелая груша — готовьте и пишите в комментариях, как вам понравилось это сочетание!
Продукция бренда “Петелинка” обладает исключительно чистым составом, что позволяет питаться правильно и бережно по отношению к себе. И сегодня мы хотим напомнить, что питаться правильно не сложно, если начинать постепенно. Для начала предлагаем следовать трем простым шагам:
1. Питайтесь регулярно. Спланируйте свой день так, чтобы в нем было время для трех полноценных приемов пищи. Это поможет избежать переедания и вредных перекусов. Например, в дневной рацион можно включить яичницу с помидорами и цельнозерновой хлеб с авокадо на завтрак, рубленные куриные котлеты с зеленым салатом на обед и курицу по-гавайски с булгуром на ужин. А с продуктами от “Петелинки” готовка не займет много времени
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстрый обед или идеальный ужин? Для любой вашей задачи мы подскажем рецепт!
Создавайте необычные блюда из обычных продуктов с нами!
Натуральная и чистая курочка «Петелинка» станет основой ваших кулинарных творений.
Телефон горячей линии для потребителей: 8 800 234 11 50. Звонки по России бесплатно.