7-й день , салат в обед 🥗 Салат с квашеной капустой, апельсином и грецкими орехами – весьма оригинальное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов. Яркий вкус и аромат квашеной капусты, сочные ломтики апельсина и питательные грецкие орехи – все эти компоненты дополняются свежей зеленью и заправляются растительным маслом. Продукты Капуста квашеная – 300 г Апельсин – 225 г (1 шт.) Орехи грецкие очищенные – 40 г Масло растительное – 15 мл Зелень свежая (укроп, петрушка) – 10
«Винегрет» Ингредиенты: ✅3 картофелины ✅3 свеклы ✅3 соленых огурца ✅200 грамм квашенной капусты ✅150 грамм консервированного горошка ✅1/2 головки репчатого лука ✅4 ст. ложки растительного масла ✅1 ст. ложка уксуса ✅3-4 щепотки соли и перца Приготовление: 1. Картофель и свеклу промойте, не очищая их от кожуры, и варите в горячей воде (30-40 минут, в зависимости от размера). Охладите. 2. Нарежьте картофель, свеклу и соленые огурцы кубиком. 3. Добавьте горошек, капусту и нарезанный репчатый лук. 4. Постепенно добавьте растительное масло, уксус, соль, перец и перемешайте. Вкусный салат готов!😋
День 5-й обед 🥗 Салат «Французский» Ингредиенты: ✅Яйца - 3 шт.; ✅Яблоки небольшие - 1-2 шт.; ✅Морковка - 2 небольшие; ✅60 грамм твёрдого сыра. ✅Лук репчатый - 1 головка. Приготовление: 1. Мелко нарезаем репчатый лук, засыпаем в глубокую тарелочку и заливаем кипятком на 5-7 минут, после чего воду сливаем. Так из него уйдёт горечь и запах. 2. На мелкой тёрке трём морковку. 3. Яблоки чистим от кожуры и серединок, натираем на крупной тёрке. 4. Сваренные яйца трём на крупной тёрке не отделяя белки от желтков. Также трём и сыр. 5. На плоскую тарелку насыпаем первым слоем лук. Вторым слоем идут яблоки, потом яйца (немного посолить) и морковка. 6. Верх салата посыпаем сыром. Вк
4-й день обед салат 🥗 Салат «Брежневский» Ингредиенты: ✅Капуста - половина кочана ✅Свекла - 1 шт ✅Морковь - 2 шт ✅Перец острый - по вкусу ✅Лук - 1 шт ✅Уксус 9% - 1/4 стакана ✅Соль - 0.5 ст. ложки ✅Сахар - 3 ст. ложки ✅Масло растительное - 1/3 стакана ✅Лавровый лист - 1 шт ✅Чеснок - 1 зубчик ✅Вода - 1.5 стакана Приготовление: 1. Капусту шинкуем овощечисткой, лук нарезаем тонкими полукольцами. 2. На терке для корейской моркови натираем тонкой соломкой свеклу и морковь. Порезанные овощи отправляем в миску и добавляем для пикантности немного мелко порезанного чили перца. 3. В сотейник наливаем четверть стакана уксуса, насыпаем половину столовой ложки соли, три столовой ложки
2 -й салатный обед . Салат из капусты «по-немецки» Ингредиенты: ✅капуста -1,5 кг ✅луковица – 2 шт ✅перец болгарский -1 шт ✅горчица русская -1 ст.л. ✅Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинкуем. 2. Нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем капусту, лук, перец болгарский, перемешаем и отставим в сторонку. 3. На 1,5 кг нашинкованной капусты: В сотейник кладем 50 грамм сахара, 1 ст.л. соли, вливаем 60 мл 9% уксуса, 100 мл растительного масла и добавляем черный перец по вкусу, перемешиваем и ставим на огонь. Как закипит, кипящим марин
Всем привет 👋 предлагаю в следующую неделю с 15 апреля обеденное блюдо заменять легкими салатиками 🍅 🥒 🥬, немного избавимся от лишних кг, конечно с тренировками будет эффективней 💪💪💪 Ловите 1-й салатик Салат «Капустный» Ингредиенты: ✅Капуста 200-250 грамм ✅Грецкие орехи 1 горсть ✅Яблоко 1 шт ✅Лук 1/2 головки ✅Зелень, растительное масло, соль по вкусу Приготовление: 1. Основой салат является обычная белокочанная капуста. Капусту нужно мелко нашинковать и немного помять с солью, так она станет мягче. 2. Далее промываем, а затем обжариваем горсть грецких орехов и измельчаем с помощью ножа. 3. Берем одно яблочко, лучше кисло-сладкое и режем соломкой. Отправляем все в салат
Немного о важном о 🦶 стопе Стопа – это природный амортизатор, предохраняющий организм от тряски при ходьбе и позволяющий удерживать равновесие при движении. Стопа пружинит, поскольку касается земли; не всей поверхностью сразу, а лишь ее частью (опорными точками). В результате под стопой возникает некоторый объем пустого пространства. При повышении нагрузки стопа немного проседает, пользуясь этим объемом; это позволяет избежать жесткого соприкосновения с опорной поверхностью, то есть самого настоящего удара. При рассмотрении формы стопы выделяют два свода – продольный и поперечный. Продольный свод – это изогнутость стопы по внутренней стороне от пятки до сустава большого пальца. Обычно о
27 марта фитнес- зал Петровский
Показать ещё