570348290055

Dilnora Xon

Немного о гостеприимстве и кухне Узбекистана Немного о гостеприимстве и кухне Узбекистана Уж лучше быть голодным, чем есть что попало. И лучше быть одному, чем с кем попало. Омар Хайям Говорят, чтобы лучше узнать человека, надо съесть с ним пуд соли. Чтобы ближе познакомиться с обычаями и культурой народа, нужно отведать национальные блюда. Узбекская национальная кухня имеет многовековую историю и отражает своеобразие обычаев и традиций народа. На ее формирование оказали благотворное влияние новые сельскохозяйственные культуры, проникшие из стран, связанных с Великим шелковым путем. А местные правители нередко привозили лучших кулинаров из завоеванных стран. В каждом узбекском д
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

Варено-копченая колбаса из говядины. https://youtu.be/M-oeZw71iWE
Читать дальше
Скрыть описание
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

Венские сосиски халяль https://youtu.be/37Q0ZuQANfc
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК варено копченный https://youtu.be/fkWW9o5Zel8
Читать дальше
Скрыть описание
510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

Ростбиф по немецки (Roastbeef) https://youtu.be/m-qrAvehR7w
Читать дальше
Скрыть описание
560353483956

андрей красильников

Добавил фото в альбом

510459859648

Sergej Berger

Добавил фото в альбом

Говяжий ЗЕЛЬЦ или САЛЬТИСОН (Corned Beef) https://youtu.be/oA4PUK6oH3Q
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё