Предыдущая публикация
Не надо путать рассол и сок квашеной капусты. Многие люди называют соком рассол, который выделяется при квашении капусты, однако рассол – это не сок. Ведь сок находится внутри капустных листьев, и он более концентрирован, чем рассол. Поэтому, когда квашеную капусту отжимают в соковыжималке, в сок переходят те вещества, которых нет в рассоле (или их там очень мало).
Сок квашеной капусты содержит много витаминов, особенно витамин C (его в капустном соке больше, чем в лимоне), который является сильнейшим антиоксидантом! Поэтому он рекомендуется в качестве ежедневного, укрепляющего иммунную систему, средства!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев