Мусака – это вкусное блюдо, которое готовят в средиземноморских и балканских странах. Она также является кулинарной визитной карточкой Греции. По сути, это запеканка, основным компонентом которой является фарш. Чаше всего ее готовят с баклажанами. Хотя зачастую вместе с ними присутствует и картофель.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/musaka-s-baklazhanami-i-farshem.html
0 комментариев
2 класса
Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом приготовления печени по-царски. 🍴 По сути, это запеканка, имеющая в своем составе печень и обжаренные овощи.🍅🥬 В конце приготовления она заливается соусом и посыпается сыром. Это отличная идея для ужина и подачи на праздничный стол. 🍛
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/aEwLBxh1acM ◀
0 комментариев
1 класс
Раньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады. Потому что эти румяные мучные изделия разлетались даже быстрее, чем горячие пирожки. Они вкусны именно с пылу, с жару. Разламываешь такие на кусочки, а от них еще даже пар идет. Обжигаешься и ешь с таким аппетитом!
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lepeshki-s-kartoshkoj-na-skovorode.html
0 комментариев
2 класса
Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная.
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
0 комментариев
0 классов
Я помню тот день, когда впервые увидела и попробовала торт «Карпатка». На меня он произвел просто неизгладимое впечатление. Во-первых, он поразил меня своим внешним видом. На его поверхности были высокие и низкие пики, как будто я попала в какую-то волшебную горную страну. Ее пейзаж можно было долго рассматривать и не хотелось отводить взгляд.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tort-karpatka.html
0 комментариев
1 класс
🌞На огороде появилась первая крапива, еще совсем мелкая, а значит из нее получится вкусный и полезный суп.🥣 На канале уже есть несколько рецептов супа с крапивой.🌿 Но сегодня сварим с ней вкусные и простые щи!
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/Xcd7O7Th8cU ◀️
0 комментариев
1 класс
Панкейки прочно вошли в кулинарию русской кухни. Эти маленькие то ли блинчики, то ли оладьи завоевали сердца детей и взрослых. А почему бы и нет?! Готовятся они легко и просто, а съедаются всегда просто на «Ура!» Тесто для них можно замешивать хоть на свежем молоке, хоть на кислом; хоть с маслом, хоть без него. Состав компонентов минимальный.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pankejki-na-moloke.html
0 комментариев
0 классов
Когда в магазинах теперь круглый год продается цветная капуста, то стали готовить ее и зимой и летом. Блюда из нее получаются нежными, легкими и аппетитными. Она сочетается с яйцами и молочными продуктами. То есть с теми компонентами, что в значительной мере улучшают ее собственный вкус. Одно из таких мы уже готовили с грибами и сметаной. А сегодня новый рецепт.
Подробнее: https://moipovar.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-s-yajcom.html
0 комментариев
6 классов
Мы очень любим поесть картошку по-деревенски, или как ее еще называют по-селянски.🥔 Поэтому, если ходим куда-нибудь в кафе, или ресторан быстрого питания и видим ее в меню, всегда заказываем.🍽️
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/Og9DgUxoJ-E ◀️
0 комментариев
6 классов
В последние годы на полках в гипермаркетах, а также в кафе и кулинарии можно встретить выпечку с необычным названием «киш». Сначала я долго думала, что это какая-то кулинарная новинка. Пока не увидела что это такое и не поняла, что выглядят они вполне привычно.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pirog-kish.html
Мусака – это вкусное блюдо, которое готовят в средиземноморских и балканских странах. Она также является кулинарной визитной карточкой Греции. По сути, это запеканка, основным компонентом которой является фарш. Чаше всего ее готовят с баклажанами. Хотя зачастую вместе с ними присутствует и картофель.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/musaka-s-baklazhanami-i-farshem.html
Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом приготовления печени по-царски. По сути, это запеканка, имеющая в своем составе печень и обжаренные овощи. В конце приготовления она заливается соусом и посыпается сыром. Это отличная идея для ужина и подачи на праздничный стол.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/aEwLBxh1acM
Раньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады. Потому что эти румяные мучные изделия разлетались даже быстрее, чем горячие пирожки. Они вкусны именно с пылу, с жару. Разламываешь такие на кусочки, а от них еще даже пар идет. Обжигаешься и ешь с таким аппетитом!
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lepeshki-s-kartoshkoj-na-skovorode.html
Когда жили в Средней Азии жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака". Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри. И, конечно же, она очень вкусная.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/8n0HeCYW6ic
Я помню тот день, когда впервые увидела и попробовала торт «Карпатка». На меня он произвел просто неизгладимое впечатление. Во-первых, он поразил меня своим внешним видом. На его поверхности были высокие и низкие пики, как будто я попала в какую-то волшебную горную страну. Ее пейзаж можно было долго рассматривать и не хотелось отводить взгляд.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tort-karpatka.html
На огороде появилась первая крапива, еще совсем мелкая, а значит из нее получится вкусный и полезный суп. На канале уже есть несколько рецептов супа с крапивой. Но сегодня сварим с ней вкусные и простые щи!
Ссылка на рецепт https://youtu.be/Xcd7O7Th8cU
Панкейки прочно вошли в кулинарию русской кухни. Эти маленькие то ли блинчики, то ли оладьи завоевали сердца детей и взрослых. А почему бы и нет?! Готовятся они легко и просто, а съедаются всегда просто на «Ура!» Тесто для них можно замешивать хоть на свежем молоке, хоть на кислом; хоть с маслом, хоть без него. Состав компонентов минимальный.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pankejki-na-moloke.html
Когда в магазинах теперь круглый год продается цветная капуста, то стали готовить ее и зимой и летом. Блюда из нее получаются нежными, легкими и аппетитными. Она сочетается с яйцами и молочными продуктами. То есть с теми компонентами, что в значительной мере улучшают ее собственный вкус. Одно из таких мы уже готовили с грибами и сметаной. А сегодня новый рецепт.
Подробнее: https://moipovar.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-s-yajcom.html
Мы очень любим поесть картошку по-деревенски, или как ее еще называют по-селянски. Поэтому, если ходим куда-нибудь в кафе, или ресторан быстрого питания и видим ее в меню, всегда заказываем.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/Og9DgUxoJ-E
В последние годы на полках в гипермаркетах, а также в кафе и кулинарии можно встретить выпечку с необычным названием «киш». Сначала я долго думала, что это какая-то кулинарная новинка. Пока не увидела что это такое и не поняла, что выглядят они вполне привычно.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pirog-kish.html
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь и получайте классные новости на свои странички!
Чтобы быть с нами, нужно:
1 Выбираете "Пригласить в группу"..
2. И всёёёё...
Обязательно приходите к нам. Каждый день у нас много интересного!!!