=======================
Вред дрожжей очевиден, но многие же ещё остаются в неведении, что дрожжи яд.
Не так уж давно изобретены хлебопекарные дрожжи, но они успели хорошенько укорениться в быту большинства людей. Изобретены термофильные (хлебопекарные) дрожжи были во время Великой Отечественной войны, немцами. Как выразились нацисты – «Не победили в войне, так убьём дрожжами». Впоследствии дрожжи поставлялись в СССР, как гомунитарная помощь и хорошо прижились, в выпечке хлеба и других областях промышленности. Теперь их применяют везде, даже для производства кефира.
Эксперименты которые проводились нашими учёными по влиянию дрожжей непосредственно на клетки «рака» показали, что они находясь в благоприятной дрожжевой среде делятся во много раз быстрее, а при удалении раковых клеток из дрожжевой среды наблюдалась гибель этих клеток. Дрожжи способствуют образованию камней в желчном пузыре. Дрожжи ослабляют защитные барьеры клеток нашего организма, способствуя проникновению, ядов, вирусов, в клетки организма, что вызывает различные заболевания. Уменьшается концентрация кальция в крови. Изменяется биохимический состав крови, образуются микро-тромбы. Страдает лимфатическая система. Нервные клетки испытывают дистрофические изменения. Появляется ацидоз, приводящий к остеопорозу. И ещё много и много болезней вызывают хлебопекарные дрожжи.
Для тех, кого эта тема встревожила, предлагаю перейти на самостоятельное изготовление хлеба без дрожжей, на закваске. Рецепты выпечки хлеба на закваске все похожи, выберите сами в сети. После того как вы научитесь выпекать хлеб в вашей духовке, ваши гости на удивление, будут есть только ваш хлеб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев