В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ВЕСЕННИЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ автор Любовь Брянцева Я выпекала его в форме круга, как солнышко с несколько необычным расположением начинки. Она у меня сосредоточена по центру под частой решеткой, а вокруг я расположила овальные пирожки. И для тех приверед, которые не любят луковую начинку, можно найти кусочек без нее. Ну, вроде всем угодила!!! Продукты для теста: 300 мл смеси молока с водой, 100 мл растительного рафинированного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо (белок - в тесто, желток - для смазки верха), 2 ч.л. сухих дрожжей, около 500 г муки. Начинка: большой пучок лука, пучок зелени, 3-4 вареных яйца, 1-2 ст.л. вареного риса для рассыпчатости (можно без него), соль,
Перемячи: каждый раз готовлю - муж в восторге!👌 ✅Ингредиенты на 15 штук: - Мука – 700-800 гр. - Кефир – 500 гр. - Соль – 1 ч.л. ✅Для начинки: - Мясной фарш – 500 гр. - Лук – 250 гр. - Соль – 0,5 ст.л. - Перец черный – 1 ч.л. - Масло для жарки ✅Приготовление: В глубокую миску наливаем кефир, добавляем соль, перемешиваем. В несколько приема добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Для начинки перекрутите мясо, лук, добавьте соль и перец перемешайте. Разделите тесто на 15 частей по 70 гр. Обильно присыпая мукой, раскатайте в круг. Выложите начинку. Соберите края, середину оставляя открытой. Выложите на раскаленное масло отверстием вниз, жарьте на сред
Розочки с фаршем в томатном соусе😍 Ингредиенты: - лук - 2 шт - морковь - 1 шт - помидор - 1 шт - красный перец - 1 шт - томатная паста - 1 ст.л - соль, перец - по вкусу - прованские травы - 1 ч.л - базилик - 1 ч.л - фарш - 300 гр - картофель - 4-5 шт - зелень - по вкусу Тесто: - мука - 500 гр - вода - 250 гр - яйцо - 1 шт - соль - 1/2 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.