Для вас салат НЕЖНОСТЬ с курицей и черносливом! Очень нежный и вкусный салат- никого не оставит равнодушным! Очень интересное сочетание👍 многие я думаю знают этот рецепт), а если нет то сохраните и поделитесь с подругой😘 Рецепт: 1слой отварная курица 2слой 150гр чернослива 3слой свежий огурец 4слой 100-150гр грецких орехов 5слой яйца 4шт Майонез для смазывания, соль. Нарезаем все кубиками, яйца натираем . Собираем салат как на видео, смазываем майонезом и присаливаем каждый слой. Украшаем черносливом и орехом. Я собирала в разъемном кольце. Даём постоять 2 часа в холоде и кушаем👍.
    1 комментарий
    67 классов
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». 🥧 Ингредиенты: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан ⠀ 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего - прямо кипящего - молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя. 5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблoчным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается. ⠀ PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (100-150 грамм). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта. Всего вам самого вкусного!
    1 комментарий
    54 класса
    Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    15K комментариев
    37K классов
    🥨❤️Сметанные калачики в духовке — рецепт очень уютной домашней выпечки. Они будут одинаково хороши как с молоком, так и с чаем, какао или кофе. Сметанные калачики мне всегда напоминают бабушку, они пекла их каждый раз, когда ехала к нам в гости. В детстве мне казалось, что это самые вкусные калачики на свете. Рецепт их приготовления оказался предельно прост, как и все рецепты в советское время. ✅Ингредиенты: яйца - 2 шт.; сметана - 200 гр.; сливочное масло - 200 гр.; сахар - 100 гр.; ванилин - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 500 гр.; растительное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры. ✅Способ приготовления: 1. Яйца вбить в миску, начать взбивать их миксером и постепенно добавлять при этом сахар, соль и ванилин. 2. Взбивать несколько минут, затем добавить сметану, растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло. 3. Муку просеять в отдельную миску, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать все венчиком. 4. Затем постепенно необходимо вводить муку в тесто и продолжать взбивать миксером на небольшой скорости. Когда взбивать миксером будет сложно - нужно продолжить замешивать тесто руками. 5. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Имейте ввиду, что муки может потребоваться чуть больше или меньше. Если тесто будет липнуть к рукам добавьте еще муки. 6. Дальше необходимо отрезать от теста кусочки и сформировывать из них "колбаски". Потом каждую "колбаску" свернуть калачиками. 7. Противень смазать растительным маслом и аккуратно разложить на него калачики на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпечки они увеличатся в размере. Выпекать их в заранее разогретой духовке на 180°С около 20-25 минут. Времени может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь по своей духовке. Выпекать нужно до легкого зарумянивания! Остывшие калачики можно посыпать сахарной пудрой! Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
    2 комментария
    32 класса
    Сыpники — это тепeрь чaстое блюдо на нaшем стoле. ⠀ Пеpвое, что нужно учесть — это творог. Он должeн быть сухим и мeлкозернистым. Не покупайте для сырников творoг в брикетах. ⠀ ПPИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нyжно положить сaхар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добaвлять. 2. 3атем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщатeльно перемешать. 3. А тeперь тот самый ингредиент, который не даст сыpникам «упасть». Добaвляем 2-3 стол. л. манной крупы. Остaвляем массу на 20 минут. Мaнка забирает всю излишнюю влагу из твоpога, не делает массу «рeзиновой», как мука. 4. Пoсле 20 минут начинаем формировать сыpники, как в ресторане. Для этoго понадобится мука. Потребуется примеpно 2-4 стол. ложки. 5. Затeм выкладываем на разогретую сковороду с мaслом и жарю с 2 сторoн до румяна. Убавьте на средний/медленный огoнь, чтобы сыpники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаpужи.
    4 комментария
    134 класса
    Вкусный салат🥰 Ингредиенты: - фасоль консервированная - 1 банка - кукуруза консервированная - 1 барка - курица - 300 гр - огурец - 2 шт - морковь по - корейски - 200 гр - майонез - 3 ст.л.
    1 комментарий
    71 класс
    Яичница-рулет🍳 Ингредиенты: ▫️яйца – 2 шт ▫️листья салата – 3-4 шт ▫️растительное масло – для жарки ▫️соль и перец – по вкусу
    5 комментариев
    112 классов
    Тающий во рту пирог, такой вы еще не готовили🥮 Очень вкусный, нежный, можно сказать, тающий во рту пирог, с творожным сыром и ягодами. Пирог можно готовить с любыми ягодами ✅Ингредиенты: -яйца- 2 шт; -сахар - 150 гр; -сметана- 160 гр; -сливочное масло- 100 гр; -мука - 200 гр; -ягоды- 150 гр; -творожный сыр - 100 гр; -соль щепотка  -разрыхлитель теста 1,5 ч.л; -сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть)  Приятного аппетита!❤️
    6 комментариев
    322 класса
    Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! Приятного аппетита.
    4 комментария
    146 классов
    Окрошка с килькой Вы думали, вас уже нечем удивить? Этот рецепт готов оспорить это утверждение. 📝 Вам понадобятся: • огурцы – 1 шт • томаты – 2 шт • отварные яйца – 3 шт • варёная колбаса – 300 г • килька в томатной пасте – 1 банка • зелень – по вкусу • майонез – для заправки • квас – 1 л
    25 комментариев
    39 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё