Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 200 гр.
Сайра консервированная – 1 банка.
Лук зеленый – 50 гр.
Майонез – 150 гр.
Приготовление:
Яйца отварить в крутую, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Сайру размять вилкой.
Зеленый лук измельчить.
Три листа лаваша смазать майонезом, равномерно распределить по лавашу тертые яйца.
Поверх яиц выложить сыр, по всей площади лаваша.
Последним слоем выложить рыбу. Посыпать луком.
Свернуть один лист рулетом, положить его на край второго листа, и обернуть вторым листом рулет.
Получившийся рулет из двух листов лаваша положить на край третьего листа, и завернуть в плотный рулет.
Получившийся рулет выложить на блюдо, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Готовый рулет порезать ломтиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев