Марокканский чай - отличный рецепт для поддержания иммунитета. Нарежьте грейпфрут, апельсин и лимон дольками, положите в чайник вместе с палочками корицы и листьями мяты. Залейте кипятком и оставьте настояться на 5 минут. Подслащивайте медом по вкусу в чашках, чтобы сохранить его свойства. Наслаждайтесь ароматным вкусом этого волшебного напитка.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Вкусный рецепт кексов
Ингредиенты:
1 средний или 2 маленьких мандарина
350 .г муки
1 стакан сахара
3 яйца
150 мл. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
8 г. ванильного сахара
Приготовление:
Мандарины промываем и нарезаем дольками, измельчаем в блендере. В миске смешиваем яйца, сахар и взбиваем миксером 3 минуты, затем добавляем подсолнечное масло и измельченные мандарины. Все взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и муку, все хорошо перемешиваем. Форму для кексов смазываем подсолнечным маслом и наполняем тестом до краев. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Быстро-пицца в лавашике
Ингредиенты:
Тонкий лаваш 60г
Томатный соус 25г
Свежие помидоры 60г
Кисленькие огурцы 40г
Плавленый сыр 25г
Жареное мясо 50г
Приготовление:
Берем лаваш (вырезаем круг), делаем разрезы от края до центра. Смазываем томатным соусом. Выкладываем начинку по секторам или по вашему вкусу. Затем складываем круг и обжариваем на сковороде с обеих сторон под крышкой.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Колбаски "пивчики" в домашних условиях Идеально с
Ингредиенты:
Фарш/измельченное куриное филе
Паприка
Сушеный чеснок
Перец
Итальянские травы
Паприка с дымком
Соль
Приготовление:
В измельченное филе или фарш добавляем паприку, сушеный чеснок с перцем, итальянские травы, паприку с дымком и всё хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в плотный пакет. Противень смазываем растительным маслом и выдавливаем фарш в длинную тонкую колбаску.
Отправляем в духовку разогретую до 50 гр. и забываем о них на 5 часов,
при этом держим дверцу духовки открытой!.
Торт "Красный бaрхат"
Ингредиенты:
Мука 360 гр.
Сода 1 ч/л.
Какао 14 гр.
Соль (щепотка)
Яйца 3 шт.
Сахар 300 гр.
Ванилин (пачка)
Сливочное масло 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Кефир 300 мл.
Краситель жидкий, красный на глаз
Для крема:
Сливки не менее 33% 500 мл.
Сливочный сыр 240 гр.
Как готовить:
Смешиваем яйца, ванилин и сахар и взбиваем до густых пиков. Пока яйца взбиваются займёмся остальным. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао, соль) перемешиваем. В яичную массу добавляем растопленное сливочное масло, не переставая взбивать, на низкой скорости миксера и следом и растительное. В отдельной чаще в кефир добавляем краситель. Далее смешиваем яичную ма