Ингредиенты 1- литр кефира, 2 -яйца, 3.6- ст.л. сахара (кто любит очень сладкие, можно больше), 4 .2 -ч.л. соли (без горки), 4. 5-7 ст.л. растительного масла, 5.3,5 ст. муки, 6.2 ч.л. соды (без горки), 7.2/3-1 ст. кипятка Способ приготовления В миску налить кефир, добавить яйца, сахар и соль и взбить. Добавить соду и растительное масло, перемешать, постепенно добавить муку. Не переставая взбивать тесто влить кипяток. Печь блины на сильном огне, первые два блина выпекать на смазанной раст. маслом сковороде, затем они и так хорошо снимаются. Можно растопить сливочное масло и каждый блин, снятый со сковороды смазывать маслом и укладывать друг на друга стопкой. Если блины хотите дел
  • Класс
Показать ещё