Те, кто готовил это блюдо детства, сейчас улыбнулись от ностальгии
А те, кто еще не пробовал, сохраняйте и повторяйте!
По этому рецепту печеночный торт получается очень сочным и нежным. Весь секрет в начинке: жареные овощи, «Провансаль Столичный» и немного дижонской горчицы. Для сочности не забывайте дополнительно пропитывать блинчики майонезом
Приятного аппетита!
#камако#kamako#рецептыблюд#соус#соусы#печёночныйторт#горчица#майонез
Рецепт нежного стейка из лосося с соусом из апельсина
Представьте, какая сочная получается рыба, запеченная под изысканным соусом и дольками апельсина! А если подать ее с цитрусовым соусом? Такое сочетание продуктов вы должны попробовать хотя бы раз в жизни. Так почему не сейчас?
Готовить блюдо 30-40 минут в духовке при 200 градусах, подавать на подушке из апельсинового соуса!
Кому бы приготовили такой ужин? Делитесь в комментариях