Ингредиенты:
Филе курицы 400 гр.
Соевый соус "Кикоман"
4 ст.л.,Яйцо кур.св. 1 шт.
Кокосовая стружка 4 ст.л.
Масло сл. 3 ст.л.
Способ приготовления:
Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.Разогреть сковороду со сливочным маслом.Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев