"Фуагра с мармеладом из ягод и красного вина" (нежное фуагра, подается с фруктовым хлебом "Бриош" и мармеладом из ягод и красного вина) 200/250/200 гр
2320 р.
"Салат-Коктейль из авокадо с креветками" 226 гр. (креветки, авокадо, перепелиные яйца, томаты черри; заправка: домашний майонез, сок лайма, специи)
380 р.
"Салат-Булл" 237гр. (Язык говяжий, ростбиф, красный лук, огурцы слабосоленые, руккола, заправляется соусом на основе домашнего майонеза, горчицы и соевого соуса)
380 р.
"Барамунди, копченная, с овощами гриль" 700/410гр. (целая барамунди, подается с картофелем черри и овощами гриль).
3490 р.
"Форель морская" 2000/1040 гр. (стейки из форели, жаренные в пряной панировке, выложенные в форме целой рыбы с головой и хвостом, подается с овощами гриль)
3980 р.
"Стерлядь в глазури с картофельным гратеном" 2700/750гр. 4490 р.
"Ростбиф с вишневым соусом" 800гр. (запеченная говяжья вырезка, фаршированная свежей вишней)
2320 р.
"Буженина " со сливочно-горчичным соусом. 1200гр. 1900 р.
"Молочный поросенок" 2600/800гр. (молочный поросенок, запеченный со специями, подается с жаренным картофелем с хреном и чесноком)
4490 р.
"Седло молодого барашка" 1800/1000гр. (маринованное в красном вине и пряных травах, затем запеченное, подается с овощами гриль)
4490 р.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1