Вкуснейший кролик в вине с пряными травами. Расскажу как сделать кроля сочным, нежным, легко отходящим от кости. Как тушить, с чем подать и прочие нюансы
Благодаря этому "ленивому" рецепту, в какой стране мира вы бы не находились, вы сможете порадовать себя вкусным творогом или блюдами из него. Творожные запеканки, чизкейки, начинки получатся просто идеальными.
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, нежный и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов и изюма. Кроме того, его довольно просто готовить. https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, мягкий и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов. Делюсь секретами в пошаговым рецепте.
Готовим легендарный кекс «Свердловский» по ГОСТу. Впервые его испекли в конце 60-х, а рецепт был разработан Валентиной Фроловой. Именно этот рецепт из СССР мы и приготовим на обычной домашней кухне. https://delo-vcusa.ru/recept/keks-sverdlovskij-po-gostu/
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь на обновления 🔔
Мы публикуем вкусные рецепты, которые приготовили мы и наши кулинары у себя на кухне, сфотографировали каждый шаг и детально описали чтобы вам было легко приготовить даже самый сложный рецепт.
Готовить проверенные рецепты просто! Присоединяйтесь!