В рецепте делюсь тонкостями приготовления нежнейшей крольчатины. Вы влюбитесь в результат!
https://delo-vcusa.ru/recept/tushenyj-krolik-v-belom-vine/
#кролик #рецепт
Благодаря этому "ленивому" рецепту, в какой стране мира вы бы не находились, вы сможете порадовать себя вкусным творогом или блюдами из него. Творожные запеканки, чизкейки, начинки получатся просто идеальными.
Красим яйца в уникальный сиреневый цвет, с мраморным рисунком с помощью Каркаде.
https://delo-vcusa.ru/recept/kak-pokrasit-yajtsa-na-pashu-chaem-karkade/
Подборка куличей, которые вы можете приготовить на Пасху
Краффин стал настоящим украшением моего пасхального стола. Это воздушный, нежный и очень вкусный кулич с огромным количеством цукатов и изюма. Кроме того, его довольно просто готовить.
https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Элементарный, но при этом бесподобный соус, который отлично сочетается с мясом, овощами, рыбой.
https://delo-vcusa.ru/recept/chesnochnyiy-sous/
Если честно, я до последнего не верила, что используя натуральный краситель, можно так красиво покрасить яйца на Пасху. Разберемся, что к чему:
https://delo-vcusa.ru/recept/kak-pokrasit-yajtsa-v-vine-na-pashu/
Готовим легендарный кекс «Свердловский» по ГОСТу. Впервые его испекли в конце 60-х, а рецепт был разработан Валентиной Фроловой. Именно этот рецепт из СССР мы и приготовим на обычной домашней кухне.
https://delo-vcusa.ru/recept/keks-sverdlovskij-po-gostu/
Показать ещё