Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж.
Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала - ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась, когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не ней: "Кокос не жрать", спустилась вниз и положила на асфальт. http://www.odnoklassniki.ru/#/withoutato
УРБЕЧ - ЕДА ИЛИ ЛАКОМСТВО???
Каждая национальная кухня пропитана особым колоритом. Дагестан – уникальная республика, родина десятков этнических групп, схожих по происхождению и языку. Кухня Дагестана уникальна и самобытна, хранит в себе тысячелетние традиции предков. Дагестанский продукт, о котором пойдет речь в этой статье, удивителен и один из немногих, внесен Википедией в список уникальных российских изобретений, наряду с Тульским пряником и чак-чаком.
Сколько веков лакомятся урбечем дагестанцы, сказать сложно. Первые упоминания о нем можно встретить в кавказской литературе XVIII века. УРБЕЧ или урба, орба - в переводе означает «лен». С давних времен горцы, уходя в многодневные походы
ФИНИКИ ЗАХЕДИ
=================================
Новинка на Российском рынке! Финики Захеди - свежие, ничем не обработанные натуральные финики из Ирана. Эти финики светло-жёлтого, почти белого цвета можно охарактеризовать плотной, сухой мякотью, напоминающей ириску и ненавязчивой сладостью. Финики Захеди не тают во рту, как финики Каспиан, их можно долго и с удовольствием жевать как конфетку, и при этом не бояться потерять пломбу. Длина плодов достигает 3,5 см., а мякоть легко отличается от косточки. При термической обработке финики хорошо держат форму, поэтому их удобно использовать для выпечки. А если с вечера залить горсть фиников Захеди стаканом тёплой воды и накрыть крышкой, то с утра ва