В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт маринования репчатого лука к шашлыку и в салаты 🥗 Шашлык будет вкуснее если его подавать с таким сочным луком.🍖 Приготовление: 1. 300 г репчатого лука порезать колечками или так, как планируете его использовать. 2. В стакане воды развести 2 ст ложки яблочного или столового уксуса, столовую ложку сахара и соль по вкусу. 3. Залить маринадом лук и перемешать. Оставить на 20 минут, после чего слить маринад, добавить измельченный укроп и полить растительным маслом. Приятного аппетита!
Такой маринад делает даже жесткое мясо более нежным и сочным, а приготовить его проще простого. 📌 Ингредиенты на 2 кг мяса: 0,5 литра газированной воды (не минеральной), 2 крупных луковицы, 0,5 ч ложки молотого черного перца, соль и специи по вкусу. ✏ Приготовление: 1. Мясо порезать на порционные кусочки, а лук нашинковать. 2. Посыпать лук солью, перцем и специями. Хорошо помять чтобы лук выделил сок. 3. Добавить мясо и залить водой. Тщательно перемешать, и оставить на несколько часов в прохладном месте. 4. Жарить мясо на мангале, гирле или в духовке. Приятного аппетита! #шашлык #маринад #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.