Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки. Хитрость - в рассоле и картофельном отваре. Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Ингредиенты: Мука пшеничная - 800 грамм; Картофельный отвар - 200 мл; Рассол огуречный - 200 мл; Масло растительное - 4 ложки столовые; Соль - 1 ложка чайная; Сахар - 1 ложка чайная; Дрожжи - 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок - картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло.
    3 комментария
    3 класса
    Овес как лекарство. Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. * В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить. * Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема. Этот напиток умирающего на ноги поставит! ЭЛИКСИР ЖИЗНИ Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками. Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    1 комментарий
    27 классов
    Для поджелудочной Перед применением любого препарата или метода лечения обязательно консультируйтесь с врачом! Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть об этой напасти. Поможет в этом семя льна. Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка. Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии. Теплым выпить этот кисель вместе со всеми шелушками от семени за 30 мин. до приема пищи. Если поджелудочная дает о себе знать, то участить прием до нескольких раз в день. Результат не заставит себя ждать: облегчение и улучшение наступает сразу же.
    2 комментария
    96 классов
    Век живи, век учись! Многое из этого я не знала! 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло... 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду. 3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. 4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока. 5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. 6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса. 7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет. 8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов). 9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх. 10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся. 11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше. 12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной. Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут. 13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых, крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения. 14.Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные. 15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану. 16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель станет жестким. 17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют форму, да и на вкус картофель будет хуже. 18. Кислота замедляет варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие помидоры добавляют, когда овощи почти готовы. 19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла. 20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже в холодном виде. 21. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая. 22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет.
    3 комментария
    157 классов
    ОЧИЩАЕМСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма - пропить полынь горькую и гвоздику в течении 21-го дня. Рецепт от нас, испытавших это на себе. Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается. Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики. Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки. После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики. Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки. Никакие БАДЫ и таблетки не сравнятся по степени «эффективность-доступность» с этим средством. Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь. Если у вас вес 100 кг, то 10 кг паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди — мудреют… Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода. Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма. Во время такой чистки не следует употреблять средства с полезными бактериями (например: Витом), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять Полезные бактерии и палочки только после суток отдыха. Полынь и гвоздику принимать только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло… P.S. Еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч.л. полыни,2 ч.л. пижмы и 1 ч.л. гвоздики. Также смолоть в кофемолке ,смешать. Принимать, начиная с кончика чайной ложки, доведя дозу за неделю до половины ч.л. натощак, запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови. Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов, на которых не действует полынь. Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела!
    2 комментария
    224 класса
    Пирог реально вкусный, на фуршетном столе идёт на ура Заливные пироги - удобно, быстро, просто палочка выручалочка для занятой хозяюшки! Мой любимый рецепт. Попробуйте, девочки. Советую. Ингредиенты: 1 стакан сметаны (или кефира) 1 стакан майонеза 3 шт. курuных яйца 1 стакан муки 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом 0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста соль – по вкусу. ⠀ Начинка: ⠀ 1 вариант: 2 банки сайры; 2 вар. яйца; 2 больших луковицы порезать и поджарить; зелень. ⠀ 2 вариант: 4-5 отварных яиц; зеленый лук. соль. ⠀ 3 вариант: отварная курица; сыр сулугуни, потертый на терке; зелень. ⠀ А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. - капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. - мясной фарш с рисом и т.п.. ⠀ Приготовление: ⠀ Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная консистенция теста – очень густая сметана. Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40. ⠀ Приятного аппетита!😉
    1 комментарий
    27 классов
    Свекла вместо УЗИ Чтобы выяснить, здоров ли кишечник, нужно выпить 1-2 столовые ложки свекольного сока, отстоянного в течение 2 часов. Если после приема моча покраснеет, значит, кишечник не справился с очистительными функциями. Продукты распада не выводятся и попадают в печень, а значит, разрушают наш организм. А вот свекольный - жмых вычищает всё вредное из организма. На один прием достаточно 3 столовые ложки жмыха. Вымыть среднюю свёклу, натереть на мелкой терке. Отжать сок, а из жмыха скатать шарики. Глотать их за 30 минут до еды. Стараться не смачивать их слюной. Если принимать жмых в течение 5 дней по 9 столовых ложек в день, то можно очистить организм от токсинов, шлаков и паразитов. Одновременно вы еще и похудеете, так как жмых снижает аппетит.
    4 комментария
    238 классов
    Народный рецепт для лечения мигрени прост. Возьмите куриное яйцо, вылейте его содержимое в стакан и там разболтайте, потом залейте молоком, которое только что кипело. Молока налейте до верха стакана. Затем всё перемешайте и выпейте. Лечитесь так несколько дней по утрам и вечерам – и мигрень пройдет.
    4 комментария
    25 классов
    Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр! Ингредиенты: 1. молоко — 3 литра 2. уксус 9% — 100 миллилитров 3. укроп (можно любую зелень по вкусу) 4. вода + соль для рассола Приготовление: 1. Вылейте молоко в кастрюлю. 2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус. 3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется. 4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную. 5. Необходимо, чтобы слилась сыворотка. 6. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа. 7. Сыр должен получится достаточно плотный. 8. Сделайте рассол из кипяченой воды и соли. он должен быть довольно соленый. Жидкость должна полностью покрыть весь кусок сыра. 9. Отправьте в холодильник, спустя 10-12 часов сыр можно кушать, если раньше его вкус будет немного пресноватый. В таком рассоле можно хранить сыр до двух недель в холодильнике, но поверьте скушаете вы его намного раньше. А еще можно использовать не только укроп, перец болгарский, ветчину, грибы (обжаренные) Приятного аппетита!
    20 комментариев
    512 классов
    Компресс от боли в коленях Пишу один испытанный мною рецепт для тех, кто мучается от боли в коленях. Смешать по 1 ч. л. соли, соды и меда, добавить 7 капель йода. Приложить к распаренным коленям эту смесь, укутать теплым шерстяным шарфом или тряпочкой и держать минут 15-20. Потом смыть теплой водой, вытереть насухо тряпочкой и обернуть чем-нибудь тепло-тепло.
    8 комментариев
    525 классов
00:54
Вкусный ужин
511 331 просмотр
Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки. Хитрость - в рассоле и картофельном отваре. Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Ингредиенты: Мука пшеничная - 800 грамм; Картофельный отвар - 200 мл; Рассол огуречный - 200 мл; Масло растительное - 4 ложки столовые; Соль - 1 ложка чайная; Сахар - 1 ложка чайная; Дрожжи - 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок - картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло.
Овес как лекарство. Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. * В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить. * Получившийся при этом приятный напиток употреблять
Век живи, век учись! Многое из этого я не знала! 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло... 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду. 3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. 4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока. 5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. 6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса. 7. Горчица, разведенная на молоке вмест
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 927 37 23
Если беспокоит поджелудочная железа. Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти… Это семя льна…, оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу. Нужно: Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить стакана кипятка 0,5... Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии… а тепленьким, как остынет выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи. Если присутствуют приступы… то участить прием до нескольких раз в день, сами будете чувствовать необходимость применения… Результат не заставит себя ждать… облегчение и улучшение наступает сразу же!
Народный рецепт для лечения мигрени прост. Возьмите куриное яйцо, вылейте его содержимое в стакан и там разболтайте, потом залейте молоком, которое только что кипело. Молока налейте до верха стакана. Затем всё перемешайте и выпейте. Лечитесь так несколько дней по утрам и вечерам – и мигрень пройдет.
Витаминная бомба для организма! Употребляю 2 раза в год и практически не болею Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... В общем, рекомендую всем данный рецепт! Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. Принимать целебное средство следует один раз
Пирог реально вкусный, на фуршетном столе идёт на ура Заливные пироги - удобно, быстро, просто палочка выручалочка для занятой хозяюшки! Мой любимый рецепт. Попробуйте, девочки. Советую. Ингредиенты: 1 стакан сметаны (или кефира) 1 стакан майонеза 3 шт. курuных яйца 1 стакан муки 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом 0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста соль – по вкусу. Начинка: 1 вариант: 2 банки сайры; 2 вар. яйца; 2 больших луковицы порезать и поджарить; зелень. 2 вариант: 4-5 отварных яиц; зеленый лук. соль. 3 вариант: отварная курица; сыр сулугуни, потертый на терке; зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с об
Показать ещё