Предыдущая публикация
Для этого понадобится духовой шкаф и большая огнеупорная посуда — например,керамический горшок с крышкой.
Оставляешь такой горшок с супом или кашей в духовке на полтора часа при температуре 180-200 градусов,а потом еще около часа даешь потомиться при минимальной температуре.
Блюдо получится нежным и сочным — как из настоящей дровяной печи.
А если терпения не хватает,то во многих духовых шкафах сейчас можно готовить два блюда одновременно,нужно только разделить духовку на два отсека и,пока снизу томится суп,сверху приготовить что-нибудь побыстрее🙌🏻
🔹 ozes.ru 📞8-800-222-8-505
8-861-292-68-86
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев