Повидло из слив в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: сливы – 1 кг; вода – 150 мл; сахар – 800 гр; пектин или желатин при необходимости. Приготовление: Сливы вымыть, разделить пополам и вынуть косточку. Плоды порезать на кусочки среднего размера. Фрукты выложить в емкость мультиварки, налить в прибор воду. Всыпать в приборную чашу сахар. Выставить агрегат на программу тушения. Время работы девайса – 2 часа. За 10 минут до окончания работы прибора открыть крышку. Если в процессе тушения плоды «дали» много сока, добавить в повидло пектин или желатин из расчета 10 гр вещества на 1 кг слив. Вымыть и простерилизовать банки. В стерильные банки разложить горячее п
Вишневый кекс с кокосом в мультиварке, рецепт выпечки к чаю
https://pro-multivarka.com/вишневый-кекс-с-кокосом/
Для всех любителей вишни и кокоса. Кекс получается очень вкусный! Тесто нежное, воздушное и очень ароматное. Вишня придает приятную кислинку. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
2 – яйца
150 гр. – вишни или черешни
170 гр. – муки
80 гр. –
Куриный бульон на первое в мультиварке Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой вкус, и спешу поделиться им с вами. Это отличная альтернатива банальному бульону с яйцом, но более густое и наваристое первое блюдо, с насыщенным вкусом и цветом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Курица 400 гр. Яйцо куриное 4 шт. Лук репчатый 150 гр. Мука пшеничная 50 гр. Сок лимона 4 ст.л. Петрушка Соль Вода Смесь перцев Куркума Масло подсолнечное 13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше подж
Сливочный суп-пюре с сыром в мультиварке Сырный суп-пюре – это нежное первое горячее блюдо быстрого приготовления с бархатной текстурой, аппетитным ароматом и приятным вкусом. Подавать на стол этот крем-суп лучше с сухариками и зеленью. При желании можно добавить жареный лук, измельченный чеснок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Картофель 250 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Сыр плавленый 200 гр. Сливки 15% жир. 300 мл. Вода 800 мл. Смесь перцев Соль Зелень В чашу мультиварки выложить крупно порезанные овощ
Постный овощной суп в мультиварке Сегодня предлагаю приготовить очень насыщенный, ароматный овощной суп. Он быстро готовится, получается вкусным и полезным, ингредиенты простые и всегда под рукой. Его можно приготовить как в пост, так и в любое время года, он никогда не надоест, вы его будете есть с большим удовольствием. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Капуста белокочанная 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 100 гр. Помидор 100 гр. Перец болгарский 60 гр. Фасоль консервированная 325 гр. Смесь перцев Соль Ма
Геркулесовый суп с фрикадельками в мультиварке Суп с фрикадельками и овсяными хлопьями — хорошее первое блюдо для обеда или ужина. Оно готовится очень просто и быстро. Овсянка полезна и сытна, если вы или ваши дети не любите и не едите овсяную кашу, приготовьте с овсяными хлопьями суп. Вкус вас точно порадует, и дети попросят добавки. Я уверена, этот супчик вы приготовите еще не раз. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Картофель 500 гр. Хлопья геркулеса 70 гр. Фарш мясной 300 гр. Морковь 90 гр. Лук репчатый 70 гр.
Щи из свежей капусты в мультиварке Щи — традиционный русский капустный суп. Сегодня предлагаю приготовить густые, аппетитные и наваристые щи из свежей капусты со свиными ребрышками. Этот суп можно готовить как летом, так и в любое другое время года, они всегда улетают на ура. Рекомендую на обед всей семье. Состав: Картофель 500 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Перец болгарский 50 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидор 80 гр. Свиные ребра 350 гр. Лавровый лист Черный перец горошком Томатная паста 2 ст.л. Соль Вода На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим лук, морковь, помидоры и перец, затем добавим томатную пасту (кетчуп) и обжарим еще 1 минуту. После этого добавим кар
Грибной суп в мультиварке Вкусный ароматный постный суп, который готовится быстро и просто. Многие готовят грибной суп с перловкой. А для тех, кто не любит перловку, булгур идеально её заменит. Питательный и сытный суп с грибами по достоинству оценят ваши родные и близкие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Грибы сухие 30 гр. (или 160 гр. – свежих грибов)р. Картофель 300 гр. Булгур 80 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Масло подсолнечное Соль Вода В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морк
Бризоль в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Фарш мясной — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Огурец соленый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Приготовление: 1) Первым делом мы разбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним молоко и немного соли, взбиваем все венчиком или вилкой. 2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь. Включаем режим "Выпечка" и готовим омлет 10 минут. По истечении времени выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы он не порвался. 3) Теперь скатываем фар
Показать ещё