Куриная грудка с сыром
Ингредиенты:
Сыр — 120гр.,
Куриная грудка — 3 шт.,
Яйцо — 1шт.,
Мука,
Панировочные сухари
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1. В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
Шаг 2. Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3. Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
Шаг 4. И обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5. Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 г
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Прием заказов:с11.00до21.00. Наша пицца готовится по оригинальным рецептам с применением только качественных продуктов. Наше преимущество в том ,что мы готовим сами не нанимая для этого сторонних людей в отличии от большинства других компаний и поэтому контроль качества у нас на высоком уровне, у нас нет готовых или замороженных полуфабрикатов как многие любят делать, наша пицца готовится только после того как вы сделаете заказ!