www.pizza-trunilin.ru Кабачковые оладьи с шампиньонами Ингредиенты: Кабачок 1 шт., Лук 1 шт., Яйцо 2 шт., Шампиньоны 100 г., Мука 3 ст.л., Соль, Перец, Порошок чесночный 1 ч.л., Масло растительное Способ приготовления: Шаг 1. Кабачок хорошо моем, трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанный лук. Шаг 2. Добавляем яйца и мелко порезанные шампиньоны . Шаг 3.Солим, перчим, всыпаем чесночный порошок. Хорошо перемешиваем. Шаг 4. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Шаг 5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто ложкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Шаг 6. Подаем вкуснейшие кабачковые оладьи с шампиньонами со смета
Куриная грудка с сыром Ингредиенты: Сыр — 120гр., Куриная грудка — 3 шт., Яйцо — 1шт., Мука, Панировочные сухари Соль, перец Способ приготовления: Шаг 1. В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра. Шаг 2. Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Шаг 3. Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо. Шаг 4. И обваливаем в панировочных сухарях. Шаг 5. Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 г
Успей сегодня до 15:00, любая килограммовая пицца при самовывозе 390руб.! www.pizza-trunilin.ru
Показать ещё