Прадник продолжается! С наступившим НОВЫМ 2017-м ГОДОМ вас, друзья! Красивые цены и скидки "20.17" действуют до старого нового года включительно на CakeVideoSchool.com
Новый видеоурок "Корейская техника. Основы кремовой композиции" Натальи Елецкой уже можно посмотреть на сайте CakeVideoSchool.com Подробности здесь http://cakevideoschool.com/Home/VideolessonView?videolessonId=61
Прекрасная новость для всех любителей кондитерского искусства! Теперь вы можете читать любимый журнал "Сахарное Искусство" на русском языке всюду, где бы вы ни находились! Наслаждайтесь чтением журнала на ваших планшетах IPad и Android.
Только два дня! 22 и 23 августа! Праздничная цена на все видеоуроки Светланы Баянкиной: "Рисуем какао-порошком", "Его величество Роял Айсинг", "Сплетение рисунков: цветы и камень", "Вышивка айсингом", "Тагильская роспись по торту" и "Вафельные цветы".
В этом ВИДЕО для отделки торта используется масляной крем с творожным сыром ("крем-чиз" , например, марки Филадельфия). Пропорции крема 450 гр. творожного сыра типа Филадельфия комнатной температуры 250 гр. размягченного сливочного масла комнатной температуры 8 чашек сахарной пудры (около 900-920 гр) 1 ст.л молока Миксером взбить сыр и масло до однородной воздушной массы, пудру добавлять постепенно, в самом конце добавить молоко. Если ваш крем кажется вам "жидковатым", добавьте 1 ч.л пудры. Если крем "густ" добавьте дополнительную ложку молока. Добейтесь консистенции, которая вам удобна в работе. https://youtu.be/uaWfsF4IQ_0
12:02
Ruffle Flower Cake Tutorial
966 просмотров
аааа! ЕЩЕ ОДИН розыгрыш в рамках празднования одного года CakeVideoSchool! теперь на ИНСТАГРАМ! https://www.instagram.com/p/BJHmypaDtbp/?hl=en
ОДНОДНЕВНАЯ скидка на видеоурок Алены Уйшаг. Все кто когда-нибудь хотел прикоснуться к миру "цветочной флористики" - спешите! 11 августа видеоурок "Популярные цветы из сахарной мастики" всего за 12 долларов. Урок здесь http://cakevideoschool.com/Home/VideolessonView?videolessonId=26
Показать ещё