В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожные "Баунти" Я влюблена в это пирожное "Баунти"! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное лакомство. Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 14 "половинок"): - 4 яйца - 80 г муки - 20 г порошка какао - 20 г картофельного крахмала - 120 г сахара - 1/2 ч.л. разрыхлителя начинка: - 6-7 cт. л. манки - 500 мл молока - 200 г слив. масла - 200 г сахара - щепотка ванилина - 250 кокосовой стружки украшение для пирожных: - 150 мл молока - пакетик "взбитых сливок" - какао - сахарные бусинки Как готовить пирожные: 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску
🍲Рассольник ленинградский Берём: 300 гр говядины на кости 200 гр картофеля 2 ст л риса 1 морковь 2 солёных огурца 1 луковица 2 ст л томатной пасты растительное масло соль перец Рецепт: 1 Говядину промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. 2 После закипания воды убавить огонь, снять пену. Бульон чуть-чуть посолить и варить 45-55 минут. Прикрыв крышкой. 3 Достать мясо из готового бульона, отделить от кости. Мясо вернуть в бульон. 4 Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. 5 В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне спассеровать лук с морковкой до мягкости в течение 5-7 минут, помешивая. 6 Добавить к луку с морковью томатную
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ Понадобится: Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина — 250 Грамм (жирная) Говядина — 250 Грамм Лук — 2 Штуки (средних) Вода — 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец чёрный молотый — По вкусу (в фарш) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) Рецепт: 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решёткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В тёплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. 3. Влейте раститель
Куриные сердечки в сырном соусе Понадобится: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Рецепт: Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью. Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и тушим сердечки в собственном соку четверть часа. Луковицу чистим и режем на небольшие куби
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.